OLX
OLX Marca Recomendada Marca do Mês
OLX Portugal SA
  • Somos uma plataforma online onde podes anunciar e encontrar artigos, empregos, imóveis, automóveis e serviços.
    Aqui vais encontrar de tudo. Vá, quase tudo.

• Edificio Atrium Saldanha,
    Praça Duque de Saldanha, 1 - 6º Andar

OLX - Erro da parte do OLX, indisponibilidade dos técnicos para solucionar

Vanessa Almeida
Vanessa Almeida apresentou a reclamação
19 de junho 2016

Recentemente recebi um email por parte do OLX dizendo que eu possuía duas contas, o que não é permitido pois cada utilizador só poderá ter uma conta, e teria de escolher apenas uma para ficar ativa sendo que a outra seria eliminada e esta opção seria irreversível. Sendo que possuo apenas uma conta achei estranha a situação e quando fui verificar do que se tratava estavam a falar da minha conta e da conta da minha mãe. Ora, sendo minha mãe e vivendo juntas é perfeitamente normal que utilizamos os mesmos dispositivos para aceder às nossas contas pois partilhamos equipamentos electrónicos, nomeadamente o computador. No entanto são duas contas diferentes pertencentes a dois utilizadores diferentes. Enviei um email para o apoio técnico a explicar a situação do ainda disponibulizando-me a enviar os documentos necessários para provar que as contas pertencem a utilizadores diferentes. à qual obtive uma resposta absolutamente automática (pouco diferente da que recebi inicialmente a pedir para escolher apenas uma conta) demonstrando que nem sequer se deram ao trabalho de ler o meu email. Voltei a responder, voltando a explicar de novo. Voltei a receber uma resposta, agora um pouco mais elaborada mas insistindo a que escolhesse apenas uma conta. Voltei a responder, já revoltada pois ninguém estava sequer a tentar resolver a situação, insistindo apenas que só posso ter uma conta. Voltei a responder que só tenho uma conta, e a outra pertence a minha mãe à qual obtive a resposta: "já demos todas as informações necessárias, não vamos responder mais a emails sobre este assunto". Atualmente temos as duas contas "limitadas" onde não podemos colocar novos anúncios ou editar os existentes. Visto a indisponibilidade dos vossos assistentes em resolver a situação apelo agora à marca que o faça. Obrigada

Data de ocorrência: 19 de junho 2016
OLX
21 de junho 2016
Caso tenha alguma dúvida ou questão adicional sobre como proceder neste tipo de situação, que não seja possível esclarecer pela consulta das mensagens já trocadas ou das condições de serviço do OLX, teremos todo o gosto em esclarecê-la.

Agradecemos assim que, se tal esclarecimento for necessário, nos contacte directamente através da página * PROIBIDO *://www.olx.pt/contactos/
Vanessa Almeida
2 de julho 2016
Voltei a contactar o serviço ao cliente e nem sequer obtive resposta!