OLX Marca Recomendada Marca do Mês
OLX Portugal SA
  • Somos uma plataforma online onde podes anunciar e encontrar artigos, empregos, imóveis, automóveis e serviços.
    Aqui vais encontrar de tudo. Vá, quase tudo.

• Edificio Atrium Saldanha,
    Praça Duque de Saldanha, 1 - 6º Andar

OLX - Fui induzido em erro por um indivíduo e automaticamente enganado

Rodry
Rodry apresentou a reclamação
29 de janeiro 2025
Fui induzido em erro por um indivíduo de Lagos e diz chamar se Carlos, vendeu me um artigo que estava anunciado como Novo e garantiu me que era novo. Paguei para o enviar para Lisboa e quando chegou tinha várias marcas de uso e inclusive a própria caixa estralada. Reportei a empresa OLX e o Sr Nuno Carvalho, alguém que respondes aos e-mais, diz-me para ir à polícia, que não consegue fazer nada. Inadmissível uma atitude destas quando pedi para me ajudarem a resolver o problema de reaver o meu dinheiro e bloquear o indivíduo que me burlou.
Data de ocorrência: 29 de janeiro 2025
29 de janeiro 2025
Olá, Rodry.
Agradecemos o seu contacto referente à reclamação #127951925 (2025-01-29).

Vamos analisar rigorosamente a informação que partilha para lhe responderemos com a maior brevidade possível.

Até já,
A equipa OLX.
30 de janeiro 2025
Olá, Rodry.

Agradecemos o seu contacto.
Recebemos o seu contacto no OLX e no qual respondemos adequadamente e de acordo com os procedimentos que dispomos.
De acordo com a nossa análise, e como lhe indicamos não temos como o ajudar, e infelizmente não podemos partilhar os procedimentos nem estados das contas de outros utilizadores uma vez que a lei da protecção de dados não permite.

O seu reporte foi registado junto da nossa equipa de Qualidade e segurança do OLX, tendo sido considerada para efeitos relacionados aos Termos e condições por parte do utilizador, sendo que a conta pode ser eliminada por este não cumprir os mesmos.

A PSP/ GNR é a entidade que pode atuar sobre as situações, e não temos como ajudar pois não temos legitimidade legal para atuar, contudo colaboramos com as autoridades e partilhar os dados que por estas nos seja solicitado.

Até já,

Nuno Carvalho
A equipa OLX.
Rodry
Rodry avaliou a marca
6 de fevereiro 2025

Acho inadmissível não bloquearem este indivíduo que anda a enganar as pessoas e não conseguiram com que me devolve se o dinheiro.