Olá, Ricardina.
Agradecemos o seu contacto referente à reclamação #130366725 (2025-03-11).
Vamos analisar rigorosamente a informação que partilha para lhe responderemos com a maior brevidade possível.
Olá, Ricardina.
Atualmente os compradores são convidados pelo OLX a avaliar as interações com os vendedores da seguinte forma:
- para os utilizadores que acedam via computador, ou versão mobile do site, é-lhes enviado um email enviado com um pedido de avaliação semanal.
- para os utilizadores da app, é enviada uma notificação da app OLX com um pedido de avaliação semanal .
Se o comprador cumprir os critérios definidos no ponto 12 dos Termos e Condições para atribuição de avaliação, receberá então o convite de forma automática para fazer a avaliação da experiência. Dado que este envio é automático, não tenho a possibilidade de interferir e fazer o reenvio do pedido de avaliação para um anúncio específico.
Para evitarmos o excesso de pedidos, e não te fazermos spam, os pedidos de avaliação são alvo de selecção aleatória com base nas tuas últimas interacções da semana decorrida.
Recordo que o sistema de classificação e opiniões está na versão de produção - Beta, o que significa que nem todas as funcionalidades, ou soluções, descritas no ponto 12 funcionam corretamente ou estão disponíveis a todos os utilizadores.
Asseguramos-lhe no entanto que este é um projecto importante para nós, pelo que estamos a testar novas soluções com vista à melhoria do sistema, e que temos em conta as opiniões que nos enviam sobre esta funcionalidade.
Espero ter esclarecido as tuas questões. Caso surja alguma dúvida, continuo ao dispor para ajudar.
A equipa OLX.
Permita_me discordar o que escrevem é falso.
Eu nunca recebi e
mail nenhum para comentar.
I que eu acho que a OLX quer que seja assim, pois assim tem muitos clientes e está sempre tudo bem.
A OLX não day chance de avisar os que estão à procura e são enganados, Por isso é falso que enviem eu cheguei mesmo a reportar na secção reportar e infelizmente os clientes burlidtas continuam lá a enganar e a OLX nada faz. A seguir vou reclamar para avAnacom
Olá, Ricardina.
Enviamos anteriormente a forma como funciona o sistema de classificações, e dependendo do acesso também recomendo a verificar se tem bloqueios de noreply@olx.pt no email ou se aceder à aplicação OLX, tenha algum tipo de bloqueio que impeça o acesso.
Se detectou alguma situação irregular, recomendo a reportar e esclarecer a situação para podermos analisar.
A equipa OLX.
Estive a verificar os meus e mails e não tenho nada como dizem que enviam todas as semanas para avaliar
Se assim é provém que esses e.mail me foram enviados.
Enviem novamente se dizem que o fizeram.
eu continuo a dizer que é uma manobra de marketing.
Olá, Ricardina.
Informo que a relação a envio de notificação à indicação de manobra de marketing não se aplica.
Os envios das notificações são automáticos e não temos como os reenviar.
Verifique em como esteja a receber as nossas notificações de noreply@olx.pt e coloque esses emails como seguros, a receber na caixa de entrada.
A equipa OLX.
Vocês não estão a enviar nada
Isso significa que vocês querem que is clientes paguem e que ninguém faça queixa, nem mesmo quando é burla. Porque mesmo reportando certas situações vocês não mexem uma palha. De qualquer forma acho que a OLX as reclamações são na Abacom
e vou pedir para provarem em como enviaram porque vocês não enviam nada, aparece burlidtas e vocês ignoram.
Agradecemos o contacto.
Informo que analisamos a situação de acordo com a informação que nos partilha assim como o comportamento do utilizador dentro do OLX.
Tudo o que seja moderação de conflito sobre situações fora do nosso alcance, devem ser reportadas junto das autoridades PSP e GNR, e com as quais colaboramos e partilhamos a informação que nos for pedidas pelas mesmas.
A nossa análise considera o comportamento do utilizador, e caso mantenha em causa a segurança dos utilizadores ou qualidade, atuamos de acordo com os Termos e condições em vigor.