OLX Portugal SA
  • Somos uma plataforma online onde podes anunciar e encontrar artigos, empregos, imóveis, automóveis e serviços.
    Aqui vais encontrar de tudo. Vá, quase tudo.

• Edificio Atrium Saldanha,
    Praça Duque de Saldanha, 1 - 6º Andar

OLX - Minha conta banida

Jose
Jose apresentou a reclamação
4 de maio 2025
Hoje, 5/04/2025 a minha conta no OLX foi “Banida”, sem mais nem menos; sem aviso ou motivo, assim: “BANIDA”. Nem investigaram. Investiguem antes de banirem!
Estou no OLX há muitos anos, classificações máximas nas compras e vendas. Sou um comprador e vendedor sério, não brinco com ninguém: levo a integridade no pagamento e na compra, as classificações têm lá, bem claras, as opiniões de quem comprou comigo ou eu comprei.
Assim, sem mais bem menos: Banido” ou “Fraude”, sei lá o que imaginaram?!!!
Sem nenhuma explicação. Tenho lá ainda bens para venda e muitos outros guardados para eventualmente compra. Mensagens com possíveis compradores e vendedores: perdi tudo.
Aguardo a reposição da conta. Uma conta sem falhas, certa e honesta.
O que se passa com o OLX?!
Data de ocorrência: 4 de maio 2025
4 de maio 2025
Olá, Jose.
Agradecemos o seu contacto referente à reclamação #133078125 (2025-05-04).

Vamos analisar rigorosamente a informação que partilha para lhe responderemos com a maior brevidade possível.

Olá, Jose.

Estou a verificar junto da equipa responsável e logo que eu tenha mais informações entro novamente em contacto.
Olá, Jose.
A sua conta foi reativada.
Gostaria de alertar pra o envio dos links nas suas mensagens. Estes podem fazer com que o sistema remova a conta.

Se precisar de mais alguma ajuda, contacte-nos.

Jose
Jose avaliou a marca
5 de maio 2025

Deviam investigar antes de agir e trabalharem nos problemas que possam surgir também ao fim-de-semana. No meu caso só resolvido em dia útil.