OLX Marca Recomendada Marca do Mês
OLX Portugal SA
  • Somos uma plataforma online onde podes anunciar e encontrar artigos, empregos, imóveis, automóveis e serviços.
    Aqui vais encontrar de tudo. Vá, quase tudo.

• Edificio Atrium Saldanha,
    Praça Duque de Saldanha, 1 - 6º Andar

OLX - Nao consigo me registar no olx

Ana
Ana apresentou a reclamação
Bom dia,
Ja fiz varias tentativas de me registar no olx e nao consigo.
Sigo os passos indicados diz que me enviam o código e nao recebo codio nenhum
cumprimentos
Data de ocorrência: 18 de março 2025
Olá, Ana.
Agradecemos o seu contacto referente à reclamação #130773225 (2025-03-18).

Vamos analisar rigorosamente a informação que partilha para lhe responderemos com a maior brevidade possível.

Olá, Ana.

Agradecemos o seu contato.

Face ao que indica, se continuar sem receber o nosso e-mail , sugiro que veja se a nossa mensagem está a ser enviada de forma automática para a sua pasta de Spam, Lixo, Social ou Eliminados.

Pode ver também se não existe nenhum bloqueio no e-mail, que esteja a limitar o correto envio das nossas notificações, e proceder ao desbloqueio do nosso endereço.

Como alternativa poderá adicionar à tua listagem de contactos seguros o e-mail noreply@olx.pt, sendo que o mesmo é o remetente de todas as nossas notificações e repetir de novo o processo de criação de conta

Qualquer outra questão, estamos aqui para ajudar.

8 de abril 2025
Olá, Ana.

Esperemos que esteja bem.

Gostaríamos de questionar se a situação que nos reportou anteriormente se encontra resolvida.

Ficamos a aguardar o seu feedback.

11 de abril 2025
Olá, Ana.

Estamos a fechar esta reclamação por não termos resposta adicional da sua parte.

Caso tenha qualquer outra questão, continuamos ao seu dispor via https://help.olx.pt/olxpthelp/s/article/como-posso-contactar-o-olx, de modo a podermos esclarecer-lhe com a maior brevidade possível.

A Equipa do OLX.
Esta reclamação foi considerada resolvida pela marca, e pode ser reaberta pelo utilizador