OLX Marca Recomendada Marca do Mês
86.0
Óptimo
Óptimo
OLX Portugal SA
  • Somos uma plataforma online onde podes anunciar e encontrar artigos, empregos, imóveis, automóveis e serviços.
    Aqui vais encontrar de tudo. Vá, quase tudo.

• Edificio Atrium Saldanha,
    Praça Duque de Saldanha, 1 - 6º Andar

OLX - O olx nunca passa fatura da publicidade

Rhute Diaz
Rhute Diaz apresentou a reclamação
9 de novembro 2024
Por vezes pago Publicidade ao OLX por Multibanco e no OLX nunca passa Fatura, nem o OLX tem essa Opção, a ideia que eu fico do OLX é que o dinheiro da Publicidade dos An'uuncios fica sem declarar ás Finanças, o OLX foge ao fisco, nem os clientes tem aonde reclamar ao OLX, porque o OLX não tem aonde se possa reclamar ou a quem exigir fatura, nem atende reclamações, além disso por vezes pago publicidade por 28 dias e passado 15 dias o OLX remove o Anuncio e o Anuncio deixa de estar visivel, fica pendente de Pagamento, a mensagem do OLX é pague novamente para o anuncio ficar visivel, mas o prazo não terminou, isso aconteceu comigo, pagar por 238 dias e passado 15 dias o anuncio ficar inativo....
Data de ocorrência: 9 de novembro 2024
9 de novembro 2024
Olá, Rhute Diaz.
Agradecemos o seu contacto referente à reclamação #121807324 (2024-11-09).

Vamos analisar rigorosamente a informação que partilha para lhe responderemos com a maior brevidade possível.

Até já,
A equipa OLX.
11 de novembro 2024
Olá, Rhute Diaz.

Agradecemos o seu contacto.
Informo que os pagamentos realizados para o OLX são todos faturados, sendo que com o acesso ao computador poderá verificar as faturas dos pagamentos realizados

- Pagamentos
- Faturas

Esses são pagamentos faturados, logo declarados.
Peço que me indique o ID/ numero do anuncio onde tenha pago o destaque e o mesmo tenha sido removido.

Aguardo.
Equipa OLX.
20 de novembro 2024
Olá, Rhute Diaz.

Estamos a fechar esta reclamação por não termos resposta adicional da sua parte.

Caso tenha qualquer outra questão, continuamos ao seu dispor via https://help.olx.pt/olxpthelp/s/article/como-posso-contactar-o-olx, de modo a podermos esclarecer-lhe com a maior brevidade possível.

A Equipa do OLX.
Rhute Diaz