57.4
OPEL Portugal
  • A nossa Filosofia:
    O nosso mundo está a mudar. Para onde quer que olhemos, encontramos novas tecnologias e invenções inovadoras, que detêm o poder de mudar as nossas vidas para sempre. A Opel quer que todos beneficiem dessas mudanças. Por isso asseguramos constantemente que as inovações sejam acessíveis para o máximo número de pessoas possível - e não somente para alguns. Este propósito está muito enraizado no ADN da nossa marca. Sempre implementámos a mais recente tecnologia, nos nossos produtos e serviços, para a maioria das pessoas. Porque só quando a inovação estiver acessível para todos é que terá o poder de melhorar o nosso mundo.

• Rua Vasco da Gama, nº 20
    2685-244 Portela
  • info.opel@opel.com

OPEL - Avaria constantemente

Emanuel Cordeiro apresentou a reclamação
17 de janeiro 2025
Tenho uma Opel Combo de 2022 que está com problemas na tubagem de combustível onde o tubo de gasóleo de inox está frequentemente a partir e é sempre o mesmo tubo o tubo que sai da bomba de pressão preciso resolver este problema urgentemente
Data de ocorrência: 17 de janeiro 2025
17 de janeiro 2025
Caro/a cliente, Emanuel Cordeiro

Confirmamos a receção da sua reclamação número 126929925.
Informamos que a mesma já se encontra em análise.

Entraremos em contacto consigo assim que possível.
Equipa de Apoio ao cliente Opel
808 200 700 (segunda a sexta, das 9:00h às 18:00h)
20 de janeiro 2025
Estimado/a cliente, Emanuel Cordeiro,

No seguimento da reclamação número 126929925, apresentada no dia 2025-01-17, informamos que prestamos todos os esclarecimentos necessários, por isso damos a reclamação por resolvida.

Apresentamos os nossos melhores cumprimentos,
20 de janeiro 2025
Nao mandem fazer nada há carrinha só podem estar a gosar meus amigos como podem dizer que está resolvido o problema se nem se mexe na viatura em. CAUSA ando com a carrinha como ovos para não partir uma 5 vez nao vale a pena desilusão
27 de janeiro 2025
Bom dia neste momento pela 5 vez rebentou o tubo de inox de gasóleo da minha opel combo estou aporta da opel sotermaquinas na ilha Terceira há espera de Abril para deixar a mesma e também espero que a mesma entre em contacto com opel oficial pois axo muito estranho nunca o terem feito
28 de janeiro 2025
Caro/a cliente, Emanuel Cordeiro

Confirmamos a receção da sua reclamação número 126929925.
Informamos que a mesma já se encontra em análise.

Entraremos em contacto consigo assim que possível.
Equipa de Apoio ao cliente Opel
808 200 700 (segunda a sexta, das 9:00h às 18:00h)
5 de fevereiro 2025
Uma vergonha após a carrinha rebentar o tubo pela 5 vez e ter estado na oficina para mudar o mesmo e após uma semana é que voces entram em contacto comigo uma verdadeira vergonha a carrinha esteve 7 dias para fazer testes e chegaram a mesma conclusão nada 7 dias para mudar o tubo kkkk e vocês após estes dias é que se lembram de contatar para dizer a mesma coisa ... até vou repetir a conversa ... se a carrinha está a andar não podemos fazer nada ...Sempre a mesma coisa ..ninguém entra em contato com o vendedor e representante da marca devem falar línguas diferentes...
6 de fevereiro 2025
Estimado/a cliente, Emanuel Cordeiro,

Apresentamos os nossos melhores cumprimentos,
Emanuel Cordeiro avaliou a marca
6 de fevereiro 2025

O problema não foi resolvido simplesmente mudaram o tubo outra vez pela 5 vez e continuo há espera da opel resolver pois nada fez até agora e após 7 dias da carrinha ter estado na oficina a fazer testes e mais testes mudou se o tubo outra vez e siga é uma filosofia muito incompetente com uma assistência fraquinha após a venda e ainda tem a lata de me ligar para concluir se a carrinha está a andar ou esta está resolvido o problema nem sabem que a carrinha já não se encontrava ofecina nem contataram com o representante sotermaquinas ilha terceira...