BOM DIA,
Encomendei um OPEL KARL VERMELHO na sua concessionária NABEIRAUTO em Elvas, no qual me sinto bastante insatisfeito no modo como fui tratado como cliente. A encomenda procedeu-se em ínicio de Abril e o carro chegou no dia 17 de Junho. Após os contratos estarem celebrados, no qual nem me deram cópias, que é ilegal, informaram-me que teria o carro 1 a 2 dias úteis, tempo de emissão de matricula. Os dias passaram e a concessionária responsabilizava o IMT. Contactei o IMT no qual informaram que o sistema informático estava dentro dos parâmetros normais. 10 dias depois, procedi a uma reclamação no livro de reclamações e depois é que me informaram que o General Motors bloqueou o registo de novas matriculas de KARL e CORSAS e questiono porquê? Comprei um carro novo e tenho-o retido no stand +10 dias!
Dias depois, é que tanto o Stand como a OPEL Portugal me informou que havia um problema no sistema de ar condicionado, no meu entanto o meu veiculo não tem esse problema. Então responsabilizavam o IMT para esconder um problema que era vosso? Se enganam os vossos clientes na compra do veículo, imagino o vosso serviço de pós-venda.
Exigi um carro de substituição no entanto, tenho receio de comprar já o veiculo devido aos vossos problemas de fabrico que me estão a informar. Quero uma solução/compensação pelo meu tempo de espera, já que eu não tenho culpa dos vossos problemas de fabrico e muito menos quando me informam que o meu veiculo não tem dito defeito.
Caso não me apresentem uma solução, a compra do veículo fica cancelada por justa causa.
COM OS MAIORES CUMPRIMENTOS.