57.4
OPEL Portugal
  • A nossa Filosofia:
    O nosso mundo está a mudar. Para onde quer que olhemos, encontramos novas tecnologias e invenções inovadoras, que detêm o poder de mudar as nossas vidas para sempre. A Opel quer que todos beneficiem dessas mudanças. Por isso asseguramos constantemente que as inovações sejam acessíveis para o máximo número de pessoas possível - e não somente para alguns. Este propósito está muito enraizado no ADN da nossa marca. Sempre implementámos a mais recente tecnologia, nos nossos produtos e serviços, para a maioria das pessoas. Porque só quando a inovação estiver acessível para todos é que terá o poder de melhorar o nosso mundo.

• Rua Vasco da Gama, nº 20
    2685-244 Portela
  • info.opel@opel.com

OPEL - Falta de óleo no motor opel crossland x

Em tratamento
Edite apresentou a reclamação
12 de janeiro 2025
Comprei um Opel Crossland x, a pronto pagamento, em 2020, em 2021 fiz a revisão Com um óleo de referência dexos 2 ( t), e no ano seguinte antes de chegar á data da revisão o carro acuso falta de óleo, perguntei qual o problema e nada me foi dito, na revisão seguinte já ouve uma alteração de óleo passando a ser 0w20 c5 b712010, mas o carro chegou novamente antes da revisão uma média de 15 000 km e já tinha falta de óleo, tanto que insisti que me disseram sempre que era normal, fiz mais 2 revisões e tive que mudar a correia porque se tinha desfeito , talvez por falta de óleo???
Andei a fazer 1000 km e a passar na auto Reno para verificar o problema , e cada 1000 km, um litro de óleo. Até que chegaram ao cúmulo de me obrigarem a pagar o óleo.
Agora foi feita uma vistoria e o carro tem que mudar o motor, deram-me um orçamento para realizar a mudança de motor, e disseram-me que o carro já não está na garantia.
Acham que isto é o quê?
A Opel que se envergonhe de tamanha falta de respeito e que assuma as suas falhas.
Não têm respeito pelo cliente, e mais digo em relação a mim, fui recebida por pessoas que nem o diabo as quer.
Nunca a auto Reno Viana,nem a Opel Portugal me responderam a um email, e não mandei poucos.... É de se envergonhar de tamanho desrespeito.

Está escrito no livro de reclamações.
Data de ocorrência: 12 de janeiro 2025
12 de janeiro 2025
Caro/a cliente, Edite

Confirmamos a receção da sua reclamação número 126540125.
Informamos que a mesma já se encontra em análise.

Entraremos em contacto consigo assim que possível.
Equipa de Apoio ao cliente Opel
808 200 700 (segunda a sexta, das 9:00h às 18:00h)
27 de janeiro 2025
Estimado/a cliente, Edite,

Antes de mais apresentamos a nossas sinceras desculpas pela demora na resolução da reclamação número 126540125.
Informamos que estamos a trabalhar para apresentar a melhor solução com a maior brevidade possível.

Apresentamos os nossos melhores cumprimentos, até breve.
27 de janeiro 2025
Então aguardo uma resposta que seja possível, para que está situação possa ser resolvida, mas mais vos informo que são muito vagarosos nas respostas escritas.
29 de janeiro 2025
Estimado/a cliente, Edite,

No seguimento da reclamação número 126540125, apresentada no dia 2025-01-12, informamos que prestamos todos os esclarecimentos necessários, por isso damos a reclamação por resolvida.

Apresentamos os nossos melhores cumprimentos,
29 de janeiro 2025
Tudo o que me foi respondido não corresponde á verdade.
Por exemplo se a garantia são 24 meses, eu comprei o veículo a 26 de maio de 2020, nunca ele podia ficar sem garantia antes desta data e estão a dizer-me que a mesma acabou em 13 agosto 2021, por isso, tenham mais respeito pelas pessoas, e não digam que eu não aceitei a vossa proposta, que proposta?
Onde está isso escrito para eu poder dizer que vocês estão agir de boa fé.
Vá lá, não queriam passar as pessoas por aqui que não são.
E aguardo respeito, pois nunca lhes faltei ao respeito e tenho este incómodo na minha vida desde2022.
Paguei qualidade.
Tenho todos os email, se os pretenderem digam.
13 de fevereiro 2025
Estimado/a cliente, Edite,

Apresentamos os nossos melhores cumprimentos, até breve.
13 de fevereiro 2025
Vou continuar aguardar resposta resposta da vossa equipa...
Edite
Edite está a aguardar resolução da marca