Distribuição e Estafeta
1 ViaDireta 70.1
2 Expresso 24 53.6
3 Transaher 43.8
Paack22.4
Paack Logistics Iberia, S.L.U.
  • Vía Augusta, n.º 17, Principal,
    08006 Barcelona
  • info@paack.co

Paack - Paack (via amazon es) empresa de entregas não fiável

Inês Moreno apresentou a reclamação
13 de março 2025
Ha anos que faço encomendas pela amazon, enviam sempre por ctt ou transportadora, mas nunca por esta “paack”.

Achei estranho e fui imediatamente pesquisar sobre a mesma e deparei-me com a imensidão de reviews negativas.

Vivo numa aldeia pequena e tenho apenas o nome da rua onde moro, sem numero de porta. Então decidi tentar entrar em contacto com a transportadora para verificar se tinham o meu contacto associado, de forma a que no momento da entrega o estafeta me ligasse. Falei com um assistente no chat e assegurou-me que ia passar a info. Ao estafeta.

Dizem no seguimento da encomenda que a janela horária é das 9:00h as 22:00h o que so pode ser uma piada, pois nunca vi isso a acontecer.

Agora, as 21h do dia de entrega recebo notificação da amazon que houve uma tentativa da “PAACK” de entrega. Não recebi qualquer contacto, como ja esperava. Tendo em conta as avaliações online de outras pessoas.

É vergonhosa esta situação, sendo que a pessoa paga para uma “next day delivery “ e nem a paack é competente/ séria nem a Amazon é capaz de terminar esta parceria sem qualquer sentido.
Data de ocorrência: 13 de março 2025
Paack
Prezado(a) Cliente,

Agradecemos o seu contacto e lamentamos pela experiência que teve.

Nossa equipa irá investigar o que ocorreu com o vosso pedido e entrar em contacto consigo. De qualquer forma, convidamo-lo a preencher um formulário de contacto, para responder às suas dúvidas e preocupações.

Basta clicar no seguinte link: https://paack.co/pt-pt/contate-nos/informacoes-sobre-meu-pedido/contate-nos/

A sua satisfação é importante para nós, e estamos aqui para ajudar!

Equipa PAACK
17 de março 2025
No segundo dia voltei a entrar em contacto com a Amazon sobre o assunto e demonstrei o meu desagrado com a situação assim como voltei a entrar em contacto com a pack (via chat).

O chat deles é estranho pois não ha uma opção inicial para falar com uma pessoa real, so após umas conversas com o “bot” e se clicar-mos nas coisas certas lá aparece a opção de falar com um “agente“.

Neste mesmo dia ja recebi o contacto do estafeta ( que neste caso foram dois, pois dividiram a minha encomenda e assim recebi em momentos diferentes do dia)
Inês Moreno avaliou a marca
17 de março 2025

Muitos problemas, sendo que o pior é o facto de não podermos entrar em contacto com uma pessoa real que fale português para resolver qualquer problema. Não ha um contacto telefónico português, o email não cheguei a usar, o chat é muito complicado pois não estamos a falar com pessoas reais, e quando se consegue chegar a isso, é apenas em inglês e nota-se que não estão a ser profissionais no atendimento.