As paginas amarelas SA, tiveram o imoralidade de clonarem na integra todos os conteúdos gráficos e de texto do meu trabalho realizado para a Empresa Portival sem minha autorização.
Todo o conteudo gráfico e de texto é de minha autoria. Resumindo.. O destaque que o website www.portival.pt passou para o * PROIBIDO *://portival-portaseautomatismos.pai.pt e com isso o site raiz (original) foi fortemente penalizado no ranking que sempre teve.
Sublinho que todo o conteudo foi copiado inclusive todos os textos, como criativo e designer não admito que tal empresa faça o quer só pela poder financeiro e politico que tem.
Querem publicitar um cliente, façam-no sem truques de aproveitamente dos trabalhos de quem por sua criatividade trabalha arduamente para que veja os seus clientes destacados nas primeiras paginas dos motores de busca.
No final a google penaliza sempre o pai por spam, e por más praticas, mas até lá o pai acaba por estragar trabalhos que nós modestos criativos fazemos com toda a nossa dedicação e trabalho.
Desde já, repito que não autorizei o uso dos meus trabalhos graficos e de texto. irremediavelmente já estragaram o prestigio que eu tinha conseguido para o site original...
Por fim resta-me desejar a todos umas festas felizes, mais felizes que as minhas !!
Tenho a certeza do que digo, pois todo o conteudo é de minha autoria e se desconhece as leis dos direitos de autor, aconselho-a a estudar antes de comentar um assunto que desconhece na totalidade.
O cliente que paga pelo serviço é que escolhe o conteudo que lá é colocado, as Paginas Amarelas apenas filtram conteudos que possam ser ofensivos, portanto se tiver um problema de direitos de autor é melhor ir bater a outra porta. Outra coisa que não faz sentido nenhum é, se a empresa o contratou e pagou para fazer o serviço, a propriedade do que foi criado (salvo contrato escrito) será sempre da empresa e ela pode fazer o que bem entender com esse conteudo. Lamento dizer que não tem qualquer razão no que respeita a esta reclamação e devia medir as suas palavras contra essa ou qualquer outra entidade.