Marketing e Consultores

Páginas Amarelas - Rescisão contratual

Em tratamento
Lineaparami S L
Lineaparami L apresentou a reclamação
14 de novembro 2024 (editada a 15 de novembro 2024)
Andamos desde o mês de Abril 2024 a enviar email's e a telefonar para as Páginas amarelas, a comunicar a rescisão contratual com esta empresa. Foram enviados vários email's para pa@paginasamarelas.pt e foram feitos vário telefonemas, ao longo de todos estes meses, e nunca fizeram caso.
Não só, não cancelaram o contrato, como continuam a enviar facturas através da Meo Empresas.
Queremos a confirmação da rescisão contratual e ser ressarcidos de todos os valores facturados e pagos a partir do mês de Abril de 2024, e que as facturas posteriores sejam anuladas / creditadas.
Não aconselho esta empresa a ninguém.
Data de ocorrência: 14 de novembro 2024
5 de dezembro 2024
Estimado Cliente,

Foram prestados esclarecimentos à reclamação apresentada, pelo que consideramos que esta situação foi devidamente resolvida.

Ficamos, como sempre, à Vossa disposição para qualquer informação adicional através do nosso Serviço a Clientes pelo 808210220 (número azul, chamada local) ou através da nossa página de contacto:

Apoio ao Cliente
Lineaparami L
19 de dezembro 2024
Aguardo envio das notas de crédito, conforme fui informada quando fui contactada pela entidade Páginas Amarelas
Lineaparami L
2 de janeiro 2025
Aguardam-se as respectivas Notas de Crédito, conforme informação recebida pela entidade Páginas Amarelas
2 de janeiro 2025
Estimado Cliente,

Informamos que já foi solicitada a emissão das notas de crédito, pelo que deverá recebê-las brevemente.

Apoio ao Cliente
Páginas Amarelas
Páginas Amarelas está a aguardar resposta do utilizador