A marca Paypal é confiável?
Fraco

Paypal - Sem acesso nem contato da Paypal

Tenreiro
Tenreiro apresentou a reclamação
7 de outubro 2016

Estou sem acesso à minha conta paypal, e eles simplesmente respondem sempre automaticamente e o primeiro passo é entrar na conta. Mas esse é o problema! Não consigo, quando envio o problema eles respondem sempre a mesma coisa. Sai de Lisboa, resido no Brasil, a minha conta Pay Pal Europa (que deve ter uns 100 euros lá) está conectada à minha conta no Banco Montepio. Sei o meu email claro entao fui tentar transferir o dinheiro para conta Montepio, pra fechar a minha conta Pay Pal Europe e abrir uma na regiao da américa do sul. Não lembrava da senha, mas mudei, respondi às perguntas de segurança, mas continua sem me deixar entrar. Querem enviar um codigo para o telefone registado de Lisboa, que além de ser um numero fixo, nao é mais a minha residencia!

O email está correto, alterei a senha e recebi confirmação, respondi perguntas de segurança , não vejo motivo para a Pay Pal nao me deixar entrar na mnha propria conta. No Brasil a unica forma de ligar pra eles seria de um telefone publico o que coloca varios problemas de segurança. O meu telemovel nao tem acesso a chamadas internacinais, isso seria carissimo, mas a pay pal poderia responder à minha reclamação via email, personalizadamente e me ajudar a resolver. Em vez disso apesar de todas as mensagens que já enviei, a certa altura quase diariamente, sempre recebo um email automatico onde o primeiro passo é entrar na minha conta! Mas eles nao me deixam entrar na conta!

Data de ocorrência: 7 de outubro 2016
Tenreiro