Marca Recomendada A marca Payshop é uma Marca Recomendada
A marca Payshop é confiável?
Payshop (Portugal), S.A
  • Os CTT têm uma história de quase 500 anos de dedicação, empenho e profissionalismo, para aproximar os portugueses e o mundo. Contamos com um vasto património que tem vindo a acompanhar a evolução dos tempos. A nossa missão é assegurar soluções de comunicação e logística bem como produtos financeiros, de proximidade e excelência e estabelecer relações de confiança e inovação.
    Ligamos pessoas e empresas. Somos desde sempre um importante parceiro, criando soluções inovadoras, que ajudam os negócios a comunicar.

• Av. dos Combatentes, n.º 43, 14.ºPiso

Payshop - Pagamento payshop

Utilizador apresentou a reclamação
19 de fevereiro 2025
Quero fazer um pagamento payshop mas diz que o nif excedeu o limite ,como volto ao normal pra poder fazer pagamentos ,obrigado
Data de ocorrência: 16 de fevereiro 2025
19 de fevereiro 2025
Estimado(a) Cliente, Sergio,

Informamos que recebemos a sua reclamação número 129090725, que mereceu a nossa melhor atenção.

Lamentamos, desde já, a situação ocorrida.

A situação que nos reporta será devidamente analisada pela nossa equipa.
Encontramos-nos a desenvolver todos os esforços para o contactar o mais breve possível.

24 de fevereiro 2025
Agradecemos desde já a preferência pelos nossos serviços de pagamento e confirmamos a receção da sua comunicação, que está a merecer a nossa melhor atenção.

Gostaríamos de esclarecer que, por motivos legais, regulamentares e normativos internos, relacionados com a prevenção e o combate ao branqueamento de capitais e ao financiamento do terrorismo (BC/FT), bem como à prevenção de fraudes, a instituição está obrigada, em determinadas situações, a proceder à identificação e registo dos ordenantes das operações de pagamento.

Adicionalmente, por razões semelhantes, e com o objetivo de proteger o sistema bancário e a sociedade em geral, o sistema Payshop pode limitar temporariamente novas operações de pagamento quando for ultrapassado o limite considerado aceitável para pagamentos realizados exclusivamente em numerário.

É precisamente através do cumprimento rigoroso deste enquadramento normativo que conseguimos garantir um serviço de proximidade e, ao mesmo tempo, promover uma verdadeira inclusão financeira.

Agradecemos novamente o seu contacto e preferência pelos nossos serviços. Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

24 de fevereiro 2025
Muito obrigado pelo esclatecimento ,queria entao saber quando posso voltar a fazer pagamentos payshop,obrigado
25 de fevereiro 2025
Estimado(a) Cliente Sergio,

Por motivos de sigilo profissional a instituição não poderá revelar as suas regras de negócio, sob pena de se tornarem ineficientes.

Estas regras prendem-se com práticas relacionadas com o combate e prevenção do branqueamento de capitais, nos termos da Lei n.º 83/20217 e sua regulamentação setorial.

Genericamente, a aceitação de operações de pagamento que envolvem, direta ou indiretamente, entidades financeiras e de jogo têm limites mais reduzidos. Adicionalmente, a instituição tem limites a pagamentos efetuados através de numerário em função do tempo, risco da entidade beneficiária, da entidade financeira intermediária (se aplicável), etc. - permitindo sempre a execução de qualquer conjunto de pagamentos, naturalmente dentro de um quadro comum do que é razoavelmente aceite como atividade corrente e normal, por parte de qualquer consumidor e/ou família.

A realização de pagamentos empresariais, através de numerário, estão naturalmente excluídos, nos termos da legislação aplicável.

26 de fevereiro 2025
Ok muito obrigado