Marca Recomendada A marca PCDIGA é uma Marca Recomendada
A marca PCDIGA é confiável?
Loja Informática
  • Líderes na venda de hardware high-end. Informática, smartphones, portáteis, televisões e muito mais. As últimas novidades Tech disponíveis 24h em PCDIGA.com!

• Urb. Qta. da Gordalina,

PCDiga - RMA Headset Asus Rog

David
David apresentou a reclamação
12 de abril 2018

Boas tardes, estou bastante descontente com o serviço prestado, comprei um Headset Asus Rog centurion, que infelizmente não estavam a funcionar bem, pelo qual abrir um RMA para serem reparados, passado os 30 dias, enviaram-me um email, a notificar que me iriam efectuar uma nota de credito, foi a partir deste momento que tudo começou a correr mal, em primeiro lugar enviaram-me uma nota de credito com um valor inferior ao qual eu paguei pelo artigo, em segundo enviei um email a notificar do erro ao qual passados 11 dias nem uma resposta obtive, entrei em contacto telefónico com a Pcdiga ao qual me disseram que iriam responder prontamente com a correcção da nota de credito, entretanto já passaram mais 2 dias e continuo sem obter uma resposta da parte deles.

Data de ocorrência: 12 de abril 2018
PCDIGA
13 de abril 2018
Estimado Sr. David Sousa,

Lamentamos o lapso e a demora na resolução do seu caso.

Confirmamos que a situação já se encontra regularizada, pelo que poderá consultar a sua caixa de correio electrónico para instruções adicionais de procedimento.
Ficaremos a aguardar a devida resposta para os nossos meios habituais.

Grato pela atenção dispensada.
David
David avaliou a marca
17 de abril 2018

Problema resolvido, é pena ser preciso fazer uma reclamação para que alguém se desse ao trabalho de me responder e tratar do assunto.