Marca Recomendada A marca PCDIGA é uma Marca Recomendada
A marca PCDIGA é confiável?
Loja Informática
  • Líderes na venda de hardware high-end. Informática, smartphones, portáteis, televisões e muito mais. As últimas novidades Tech disponíveis 24h em PCDIGA.com!

• Urb. Qta. da Gordalina,
    Nº94, Lt.4, Lj.A
    Estrada da Estação
    2415-408 - Leiria
  • suporte@pcdiga.com

PCDIGA - Tv não entregue na data prometida

Ronaldo Souza apresentou a reclamação
19 de maio 2025
No último dia 15/5 comprei uma TV 65 pelo site da PC Diga. Decidi comprar nesta empresa, mesmo pagando um preço maior do que em algumas concorrentes, porque a entrega estava prometida para o dia seguinte, dia 16/5. Entretanto, até hoje, dia 19/05, não recebi a TV nem qualquer previsão da chegada do eletrônico. Liguei sexta, sábado e hoje, segunda-feira, por diversas vezes para o apoio ao cliente. Não há hipótese. A mensagem gravada é sempre a mesma, de que há um elevado número de chamadas e não há previsão de atendimento. Em uma das vezes, cheguei a esperar 30 minutos, e nada. Na NF há um tracking number, que obviamente também não funciona. A conclusão que chego é que fui ludibriado, que a empresa utiliza informações enganosas para vender. Ou seja, comprei a primeira e última vez na PC Diga, pois não posso admitir tamanho desrespeito e descaso.
Data de ocorrência: 19 de maio 2025
PCDIGA
Estimado(a) Cliente,

Recebemos a sua reclamação nº 133924125, e lamentamos, desde já, não ter sido possível cumprir a sua expectativa.
Vamos analisar atentamente a situação que nos expôs e daremos uma resposta assim que possível.

Obrigado pela compreensão.
Suporte PCDIGA
Srs.,

Não se trata de cumprir a minha expectativa. Trata-se, sim, de cumprir o compromisso assumido na hora da compra. Não estava escrito entrega estimada ou prevista. Eu poderia ter comprado mais barato em empresas que me ofereciam a possibilidade de recolher na loja, mas confiei que comprando na PC Diga, que prometia entregar no dia seguinte, não precisava me deslocar. Além disso, comprei e até agora não houver contato da empresa para explicar o porquê de ter falhado a data e qual a data que realmente terei o produto em casa.

Sem mais,
20 de maio 2025
Srs.,

Acredito que a PC Diga não respeitar o cliente não se preocupa com a imagem que cria no mercado. Já são quatro dias de atraso na entrega da TV e nenhuma comunicação efetiva foi feita para explicar o motivo do atraso. Recebi, como se pode ver acima, uma mensagem automática em que a empresa, cinicamente, pede desculpas por não atender à minha "expectativa". Na verdade, nem a possibilidade de cancelar a comprar possuo, pois não há qualquer contato.
Ronaldo Souza avaliou a marca
4 de junho 2025

As minhas respostas acima falam por si.