Perfil Contemporâneo

Aguarda resposta
Paulo Cortez apresentou a reclamação
15 de abril 2025
Exmos.

Venho pelo presente manifestar a minha indignação e apresentar reclamação da empresa Perfil Contemporâneo- Inovação em Caixilharia, Lda., pelos serviços prestados na minha habitação, correspondente ao orçamento PC Nº 2112149, relativo ao fornecimento e montagem de quatro janelas em PVC a 10/05/2022. Logo após a execução do serviço foram detetadas alguns defeitos nos materiais instalados, tais como vidros manchados, perfis de PVC riscados, folhas das janelas desafinadas etc. Estas anomalias foram reportadas á empresa por correio eletrónico, acompanhadas de fotografias a 18/05/2022. Voltei a contactar a empresa por correio eletrónico a 02/01/2023, para tentar perceber o ponto de situação, obtive resposta de uma colaboradora da empresa a 20/01/2023, com um pedido de desculpa pela demora na resposta, informando que teria havido uma restruturação na empresa, e que iria ver se havia material em fábrica para avançar com as alterações na minha obra. Após alguma persistência, entre telefonemas e troca de correio eletrónico consegui alguns meses depois agendar uma visita com um técnico da empresa, com o objetivo de fazer um levantamento das inconformidades que se veio a concretizar a 14/06/2023. A 27/07/2023 voltei a enviar um email para saber o ponto de situação, não obtive resposta. Após enviar uma carta registada com aviso de receção a 24/08/2023, foi agendada uma nova visita, desta vez com o sócio gerente da empresa, que se deslocou ao local a 30/08/2023, após observar os defeitos relatados, ficou de resolver a situação, mas pediu para aguardar mais algumas semanas, por motivo da empresa no momento se encontrar com um grande volume de serviços, pedido ao qual eu compreendi e aceitei. Não tendo sido contactado dentro de um prazo razoável, voltei a enviar nova carta registada com aviso de receção a 20/06/2024, á qual nunca obtive resposta. Todos os contactos com a empresa são sempre da minha iniciativa, neste tempo todo nunca recebi uma chamada justificando o porquê da demora na resolução deste problema. Voltei a efetuar o último contacto telefónico no dia 18/03/2025 durante a manhã, fui atendido por uma funcionária a quem tive que por ao corrente da situação, foi-me dito que seria contactado no período da tarde para mais esclarecimentos, tal não se veio a verificar. Face ao exposto, estou em crer que não existe vontade por parte da empresa Perfil Contemporâneo- Inovação em Caixilharia, Lda., em resolver esta situação. Encontro-me a aguardar praticamente á três anos para ver esta situação resolvida, esta empresa manifesta um comportamento de falta de atitude e profissionalismo, sobretudo na falta de comunicação, o que leva a um sentimento de descontentamento e desconfiança na relação com o cliente. Mais informo que tenciono recorrer aos meios legais ao meu dispor para resolver de uma vez por todas esta questão.

Com os melhores Cumprimentos,

Data de ocorrência: 15 de abril 2025
Paulo Jorge Moreira Cortez
Paulo Cortez está a aguardar resposta da marca