Perfumes & Companhia Marca Recomendada Marca do Mês
Perfumes & Companhia
  • Mais de 25 anos dedicados à beleza e ao bem-estar, acompanhando tendências e a evolução do que há de melhor em cosmética. Descubra um Universo de Beleza e deixe-se surpreender #emboacompanhia

• Rua Fernando Pessoa 224, Manique de Baixo
    2785-264 São Domingos de Rana
  • clientes@perfumesecompanhia.pt

Perfumes & Companhia - Baton

Fátima Ribeiro
Fátima Ribeiro apresentou a reclamação
13 de julho 2017

Bom dia,
Comprei um baton que pinta os dentes, na loja de Vila Real, no "Nosso Shopping".Dois dias antes, tinha comprado também um baton da mesma marca lacôme mas que não pinta os dentes. Ora como gostei , resolvi comprar este mas de cor diferente. Reclamei porque , mesmo se não tivesse comprado o outro baton, da mesma marca só que de outra cor e que não pinta os dentes, teria-o igualmente feito. Porque se os clientes optam por um produto de qualidade devem ficar bem servidos!
A resposta veio telefonicamente, depois de ter insistido duas vezes com a loja, o que não se justifica, uma vez que me pediram o meu email para actualizar a minha conta, deveriam-no utilizar.
Também não aceito a justificação: disseram que depende dos lábios de cada pessoa , ora se para um os lábios não tem influência como é que para o outro baton tem!?
Se o baton não funciona deveria ser automaticamente trocado ou então enviado para os técnicos verificarem se estava estragado.
Sou cliente há muitos anos e acho que mereço uma resposta mais elucidativa. Porque qualquer produto,quando não serve em qualquer loja é verificado e trocado, seja um electrodoméstico, roupa, etc.
Estou descontente pela forma como me trataram!
Assim, aguardo uma solução mais plausível e também a vossa resposta ao meu email.

Cumprimentos

Fátima Ribeiro.

Data de ocorrência: 13 de julho 2017
29 de fevereiro 2024
Olá Fátima Ribeiro,

Agradecemos o seu contacto e feedback.

Damos esta situação como resolvida. Ficamos disponíveis para qualquer questão adicional.

Até breve #emboacompanhia
Carla, Equipa Perfumes & Companhia