Perfumes & Companhia Marca Recomendada Marca do Mês
Perfumes & Companhia
  • Mais de 25 anos dedicados à beleza e ao bem-estar, acompanhando tendências e a evolução do que há de melhor em cosmética. Descubra um Universo de Beleza e deixe-se surpreender #emboacompanhia

• Rua Fernando Pessoa 224, Manique de Baixo
    2785-264 São Domingos de Rana
  • clientes@perfumesecompanhia.pt

Perfumes & Companhia - Pagamento indevido 3 vezes

maria olivia moura santos costa
maria costa apresentou a reclamação
8 de fevereiro 2014

Fiz uma compra de uma base shiseido na perfumes e companhia online no valor de 35.85 euros no dia 31/01.Nesse dia enviaram para o meu mail o comprovativo da compra e respetivo pagamento por cartão de crédito do santander totta-Recebi a base em perfeitas condições no dia 04/02.Ontem fui verificar o extrato da conta e vejo que a perfumes e companhia retirou indevidamente 3 vezes o valor da quantia de 35.85 euros, ou seja mais 71.70 euros .Exigo que me restituam o dinheiro que me retiraram indevidamente.
Olivia Costa

Data de ocorrência: 8 de fevereiro 2014
10 de fevereiro 2014
Exma. Senhora Dª Olivia Costa,

Agradecemos desde já o seu contacto.
Após verificarmos esta situação, pedimos que nos envie uma cópia da parte do extrato onde o valor aparece debitado 3 vezes, uma vez que na nossa conta apenas entrou o valor de 35,85€. Por outro lado, não temos forma de validar o mesmo valor mais do que uma vez, nem um montante superior ao autorizado.
Por favor confirme se não se tratou de 2 débitos e 1 crédito, pode ter acontecido que o banco tenha debitado o valor 2 vezes e que tenha feito um crédito para anular o débito que foi feito a mais.
A cópia do extrato deverá ser enviada para lojaonline@perfumesecompanhia.pt
Obrigada.

A equipa da Perfumes & Companhia
maria costa
26 de fevereiro 2014
Boa tarde.
A situação já foi resolvida pelo Banco em questão, visto que foi este o causador dos débitos em causa. Queria pedir desculpas à Perfumes e Companhia, visto que não foram os responsáveis pela situação .
Obrigada
Olívia Costa