Perfumes & Companhia Marca Recomendada Marca do Mês
Perfumes & Companhia
  • Mais de 25 anos dedicados à beleza e ao bem-estar, acompanhando tendências e a evolução do que há de melhor em cosmética. Descubra um Universo de Beleza e deixe-se surpreender #emboacompanhia

• Rua Fernando Pessoa 224, Manique de Baixo
    2785-264 São Domingos de Rana
  • clientes@perfumesecompanhia.pt

Perfumes & Companhia - Produto com defeito

Ana Rita Santos Bras Rodrigues Pinto
Ana Pinto apresentou a reclamação
9 de janeiro 2015

Adquiri dia 29/11/2014 um perfume na loja em questão do Oeiras parque um perfume da marca Hugo Boss de 200ml que se encontrava em promoção para oferecer no NATAL. Quando o meu marido abriu o presente no Natal constatamos que além do frasco ter menos um bocado de perfume ( talvez 30/40ml) também não funciona o pulverizador. Dirigi-me à loja no dia 27/12/2014 e foi insinuado que tinha sido usado e por tal não podiam trocar. Preenchi uma reclamação pois sinto-me enganada.

Data de ocorrência: 9 de janeiro 2015
20 de fevereiro 2015
Bom dia,

Quando apresentou a sua reclamação na loja e o produto foi verificado e concluiu-se que seria impossível o produto ter saído da loja nas condições que descreve. Não foi detetado qualquer problema com o produto ou mesmo marcas na cartonagem que indicassem que o produto tivesse vertido, se tal tivesse acontecido seria seguramente detetado. Por outro lado, todos os produtos que vendemos são produtos intactos que nunca foram usados e o produto que adquiriu não é exceção estando inclusivamente celofanado. Desta forma, não pudemos aceitar a troca do mesmo.
No entanto, a sua reclamação foi transmitida à marca que solicitou que a encaminhasse-mos para a linha de apoio ao consumidor, cujo n.º é o 800 200 766.
Obrigada.
Ana Pinto
6 de março 2015
Bom dia,
Em relação à reclamação feita, tenho a informar que me desloquei de novo à loja em questão com o perfume em questão e foi-me feita a troca de imediato.
Quando reclamei a primeira vez deram a entender que tinha usado o perfume em falta, quando regressei trocaram pois viram de imediato que era defeito de origem, que enviavam ao fornecedor.
Creio que o problema estava na funcionária que me atendeu da primeira vez.
Obrigada,