Boa tarde, fiz uma reserva familiar de dois adultos e duas crianças uma com 3 e outra que fazia 5 anos no dia 21/01/2025 na pousada pestana serra da Estrela na Covilhã. A reserva era do dia 20/01/2025 ao dia 22/01/2025. A Reserva correu bem o quarto era espaçoso e muito bom, utilizamos a piscina que estava ótima, não me ocorreu de comunicar na altura do check-in que a minha filha fazia anos no dia 21/01/2025 e na hora do pequeno almoço disse a uma funcionária que a minha filha fazia anos e ela prontamente perguntou se queríamos que eles trouxessem um bolinho para cantar os parabéns, foi ótimo! Eu sinceramente gostei muito ❤️!! Mas no dia seguinte, o dia do nosso check-out o pequeno almoço não correu muito bem, daí a minha reclamação, o tabuleiro dos frios o fiambre estava com um travo a azedo a minha filha chegou a comer porque eu não provei antes, depois tirei lhe imediatamente, e igualmente o bacon que estava num rechaud tinha um cheiro nauseabundo e sabia muito mal...deixei não consegui comer, nem conseguia com o cheiro se quer, o rechaud com ovos mexidos que estava ao lado tinha ovos acabados de fazer aparentemente e estavam muitos bons!! O único se não e a razão da minha queixa é essa, um grupo com renome como o grupo Pestana não poderia estar a servir num pequeno almoço de uma das suas milhares estações comida sem qualidade e imprópria para consumo.
Data de ocorrência: 22 de janeiro 2025