Boa tarde segue a presente reclamação porque o meu carro é um peugeot 208 1.6 bluehdi e ja é a segunda vez que me avaria o sistema do adblue , derivado a ser um problema de fabrica vim reclamar porque ja é a segunda vez que me acontece isto uma vez aconteceu quando compre o carro e tiveram que por um depósito novo e um injetor novo recentemente voltou a acontecer neste caso nem passou 3 anos a garantia ja nao me cobre isto , vou a várias oficinas dizem que é problema de fabrico carro de 2015 e 2016 tanto peugeot 208 como 308 dao esse problema não recomendo peugeot a ninguém sinceramente estou muito desiludido com isto porque o arranjo é extremamente caro , ja que tenho conhecimento por mecânicos mesmo que este problema ja é de fabrica e ja nao é a primeira vez que isto me acontece peço o favor que me resolvam a situação porque senao vou entrar por outros meios acho uma falta de consideração isto , fazem isto para ir a carteira dos clientes coisa que nao tem lógica o carro nem 150 mil km tem e ja é a segunda vez num espaço de 3 anos que isto acontece sera mau uso ?? Nao isso é impossível porque nem tem haver com a parte mecânica nem de conduz mas sim de poluição e aditivo nao recomendo peugeot a ninguém sinceramente, isto nao tem lógica nenhuma e começa a ser irritante esta situação sem lógica nem cabimento nenhum , comprei o carro estimo o carro tenho tudo direitinho e tenho praticamente sempre esta avaria ja com depósito novo e injetor novo exigo uma resposta da vossa parte tendo conhecimento que isto é um problema de fabrica !!!
Data de ocorrência: 22 de janeiro 2025