Peugeot Marca Recomendada
1 Mazda 77.3
2 Jeep 76.4
Peugeot60.6
Peugeot Portugal
  • A PEUGEOT é líder de vendas em Portugal desde 2021 e «Escolha do Consumidor» há 11 anos. O Allure (design atrativo), a Emoção (prazer de condução) e a Excelência (qualidade intransigente e tecnologia de vanguarda) constituem os valores da marca.

• 808 26 50 05
  • Rua Vasco da Gama, nº 20
    2685-244 Portela

Peugeot - Defeito de fabrica

Em tratamento
Ivo Andrade jose
Ivo jose apresentou a reclamação
6 de fevereiro 2025
Adquiri um peugeot 5008 Ano 2018
Matrícula AZ91EB
Está em viagem com a minha família e a viatura simplesmente parou. Foi rebocado para a Oficina local .
Relatório da oficina o dano foi na corrente de distribuição que tem um custo total de Danos de 6.000€
Foi me comunicado que é um defeito de fábrica desse veículo e outros da peugeot.
A peugeot, tem que assumir responsabilidade sobre este veículo.
É inaceitável que isso aconteça e a fatura seja sempre a conta do cliente.
Tomarei as medidas necessárias para que a peugeot se responsabilize.
Data de ocorrência: 6 de fevereiro 2025
6 de fevereiro 2025
Caro/a cliente, Ivo Andrade jose

Confirmamos a receção da sua reclamação número 128460125.
Informamos que a mesma já se encontra em análise.

Entraremos em contacto consigo assim que possível.
808 265 005 (segunda a sexta, das 9:00h às 18:00h
28 de fevereiro 2025
Estimado/a cliente, Ivo Andrade jose,

Antes de mais apresentamos a nossas sinceras desculpas pela demora na resolução da reclamação número 128460125.
Informamos que estamos a trabalhar para apresentar a melhor solução com a maior brevidade possível.

Apresentamos os nossos melhores cumprimentos, até breve.
Estimado/a cliente, Ivo Andrade jose,

No seguimento da reclamação número 128460125, apresentada no dia 2025-02-06, informamos que prestamos todos os esclarecimentos necessários, por isso damos a reclamação por resolvida.

Apresentamos os nossos melhores cumprimentos,
Ivo jose
11 de março 2025
A resposta ao caso da minha viatura. Não foi tratado com o devido processo legal.
A Marca Peugeot tem que ser responsabilizada. Não aceito como foi tratado o meu processo de reclamação.
Ivo Andrade jose
Ivo jose avaliou a marca
11 de março 2025

Infelizmente a Marca Peugeot , não se responsabiliza pelo grave erro de projeto interno deles! Foi feita a reposição da peça com defeito. A nova peça já vem com a correção do defeito não assumido pela marca ao cliente. Mas internamente foi feita a correção do erro de projeto inicial. É uma covardia da Peugeot assumirem internamente mas ao cliente não.. Peugeot nunca mais!!!! Obs( mas será tomadas a providência adequadas até ao fim )

Ivo Andrade jose
Ivo jose está a aguardar resolução da marca