Automóveis - Marcas
2 Mazda 83.6
Peugeot70.2
Peugeot Portugal
  • A PEUGEOT é líder de vendas em Portugal desde 2021 e «Escolha do Consumidor» há 11 anos. O Allure (design atrativo), a Emoção (prazer de condução) e a Excelência (qualidade intransigente e tecnologia de vanguarda) constituem os valores da marca.

• 808 26 50 05
  • Rua Vasco da Gama, nº 20
    2685-244 Portela

Peugeot - Falta de assistência nas viaturas da empresa

Em tratamento
Emilio Almeida
Emilio Almeida apresentou a reclamação
5 de novembro 2024

Venho por este meio solicitar algumas respostas uma vez que não consigo que me apresentem soluções e desta forma a minha indignação

A empresa em dezembro de 2023, adquiriu uma viatura matrícula BG-17-AN.
Na data de 25/06/2024 apresentei-me no vosso concessionário na Salvador Caetano para fazer a revisão da carrinha uma vez que esta já apresentava 26000Km,e tinha a luz da chave de manutenção acesa, a vossa colaboradora disse que por defeito as carrinhas vinham com essa indicação, mas para ignorar, ao qual me foi comunicado que a viatura ainda não estaria na data para a revisão e que poderia circular com a mesma pois o óleo só seria substituído aos 40000Km.
No dia 22/07/2024 a carrinha em questão acendeu a luz do motor e dizia : Defeito motor, solicite reparação. Foi enviada para a vossa oficina e o que foi substituído foi o óleo do motor(algo que já tinha solicitado no dia 25/06/2024) e foi nos cobrado o valor em questão.
No dia 22/10/2024 a carrinha foi fazer a suposta revisão da garantia o que acho perfeitamente normal, porém foi-nos cobrado novamente a substituição do óleo o que acho bem, mas a minha dúvida é …então o suposto óleo para 40000Km já não existe, e ainda pior, a carrinha veio com uma amolgadela que supostamente foi feito na lavagem mas ninguém reportou a quem de direito e neste caso nem ao cliente, resumindo, estou até agora a aguardar a resposta da responsável que ficou de ligar. A minha questão é simples como funciona a assistência , a garantia e o serviço pós-venda, uma vez que o cliente é que tem de estar atento aos veículos quando saem da vossa oficina.

Por não ser suficiente, Adquirimos outra viatura em meados de março matrícula AE-76-SN e em setembro deu entrada na vossa oficina com um problema no sistema do ADblue e pedia a mesma situação : Defeito motor, solicite reparação, esteve parada na oficina 1 semana e meia e o que nos foi dito é que fizeram um reset ao sistema e a carrinha estava operacional, aguentou 1 mês e desde quinta feira dia 31/10/2024 aguardo um telefonema para agendar a entrega da viatura para verificar a avaria reincidente, pois da ultima vez que deixamos a viatura não nos deram carro de substituição e a minha duvida mantém-se, aonde está a garantia das viaturas uma vez que se encontra dentro do prazo da mesma e se a empresa Norvapor adquiriu as viaturas supostamente será para trabalhar, algo que desta forma não conseguimos, se as viaturas estão sempre a avariar e o tempo de resposta não é o normal assim como as soluções apresentadas não serão eficientes.

Agradecia que fosse contactado a fim de resolvermos estas questões e aguardo uma resposta vossa, neste caso solução para os problemas apresentados
Data de ocorrência: 5 de novembro 2024
5 de novembro 2024
Caro/a cliente, Emilio Almeida

Confirmamos a receção da sua reclamação número 121551824.
Informamos que a mesma já se encontra em análise.

Entraremos em contacto consigo assim que possível.
808 265 005 (segunda a sexta, das 9:00h às 18:00h
20 de novembro 2024
Estimado/a cliente, Emilio Almeida,

Antes de mais apresentamos a nossas sinceras desculpas pela demora na resolução da reclamação número 121551824.
Informamos que estamos a trabalhar para apresentar a melhor solução com a maior brevidade possível.

Apresentamos os nossos melhores cumprimentos, até breve.
10 de dezembro 2024
Estimado/a cliente, Emilio Almeida,

Apresentamos os nossos melhores cumprimentos, até breve.
Peugeot
Peugeot está a aguardar resposta do utilizador