Peugeot
1 Jeep 96.4
3 Mazda 79.6
Peugeot60.7
Peugeot Portugal
  • A PEUGEOT é líder de vendas em Portugal desde 2021 e «Escolha do Consumidor» há 11 anos. O Allure (design atrativo), a Emoção (prazer de condução) e a Excelência (qualidade intransigente e tecnologia de vanguarda) constituem os valores da marca.

• 808 26 50 05
  • Rua Vasco da Gama, nº 20
    2685-244 Portela

Peugeot - Garantia recusada para amortecedores

José Dias - Respresentante da firma AEHS unip Lda
José Lda apresentou a reclamação
12 de julho 2017

Na revisão dos 75000 km referi que a viatura faz barulhos na suspensão dianteira uns km's após a revisão realizada dos 50000 km. fui informado quando fui levantar o carro que a Peogeot não tinha considerado garantia porque o carro tem 77617 km's, sendo que o carro foi adquirido a 3 de Setembro de 2015 e hoje são 12 de Julho de 2017, não tendo por isso 2 anos.
Exijo responsabilização da Peogeot por danos nos amortecedores porque o prazo de garantia é de 2 anos, porque não é o primeiro carro destes com este defeito, porque a resposta dos 60000 km's como limite máximo para garantia não foi referido.

Data de ocorrência: 12 de julho 2017
Peugeot
10 de julho 2024
Caro cliente,

Obrigado pela partilha da sua experiência.

Consideramos que a situação apresentada já se encontra resolvida, contudo, caso exista alguma outra questão não hesite em contactar-nos novamente.
Lamentamos o tempo decorrido. No entanto, informamos que iremos utilizar o canal de comunicação - Portal da Queixa , de forma mais cuidada e atenta.
Estamos ao dispor para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional.

Melhores cumprimentos,
Equipa de Apoio ao cliente Peugeot
808 265 005 (segunda a sexta, das 9:00h às 18:00h)
Ver perfil de
13 de julho 2017

Ate nos anúncios publicitários dizem: Garantia de X anos ou X mil quilómetros" e agora diz que nunca foi referido.

A garantia estabelecida pela Lei vigente é de 2 anos (24 meses) sem limite de km.