Automóveis - Marcas
1 Mazda 83.6
Peugeot70.1
Peugeot Portugal
  • A PEUGEOT é líder de vendas em Portugal desde 2021 e «Escolha do Consumidor» há 11 anos. O Allure (design atrativo), a Emoção (prazer de condução) e a Excelência (qualidade intransigente e tecnologia de vanguarda) constituem os valores da marca.

• 808 26 50 05
  • Rua Vasco da Gama, nº 20
    2685-244 Portela

Peugeot - Peugeot 308 2019 - famoso problema de fabrico - arvore de cames

Cláudio Nunes
Cláudio Nunes apresentou a reclamação
7 de outubro 2024
Nesta mesma, gostaria de, além de reclamar:
- Famoso problema existente no motor PSA Dv5 com a arvore de cames de 7mm. Este mesmo, alem de colocar em risco a vida dos ocupantes, é notoriamente conhecido pela PSA que, perante os custos de reparação, venda os olhos na esperança de que consumidor assuma os mesmos. É de todo uma falta de respeito e dever civico pelo qual deveria de forma notoria e madura assumir
- A forma como todo o processo tem sido conduzido pelo serviço de atendimento - são numerosas as incongruencias apontadas durante o atendimento telefonico assim como as ausencias de repostas concretas. É claramente um atendimento verbal que visa o desgaste e desistencia. Não existe uma consideração, atenção ou respeito por aqueles que diariamente utilizam os produtos pelos mesmos disponibilizados
Acredito que, perante esta reclamação, posicionamente do reclamado seja o usual...falta de consideração e respostas standard (copy paste) das inumeras que lhe são encaminhadas
Data de ocorrência: 20 de setembro 2024
Peugeot
7 de outubro 2024
Caro/a cliente, Cláudio Nunes

Confirmamos a receção da sua reclamação número 120049124.
Informamos que a mesma já se encontra em análise.

Entraremos em contacto consigo assim que possível.
Equipa de Apoio ao cliente Peugeot
808 265 005 (segunda a sexta, das 9:00h às 18:00h
Peugeot
22 de outubro 2024
Estimado/a cliente, Cláudio Nunes,

No seguimento da reclamação número 120049124, apresentada no dia 2024-10-07, informamos que prestamos todos os esclarecimentos necessários, por isso damos a reclamação por resolvida.

Apresentamos os nossos melhores cumprimentos,
Equipa de Apoio ao cliente Peugeot
Cláudio Nunes
Cláudio Nunes avaliou a marca
22 de outubro 2024

Péssimo atendimento e, sobretudo, análise e consideração pelo reclamante. Facilmente perceptível que resposta por esta via foi um "copy paste". Falta de profissionalismo e ética. Já estou a avançar para via judicial

Estou com o mesmo problema com a Peugeot! Embora contacte inúmeras vezes a linha de apoio para obter resposta fico sempre a aguardar inclusive até já me desligaram a chamada.
Apesar de já ter enviado os planos de manutenção feitos TODOS na marca a Peugeot simplesmente envia um email a dizer que não fiz qualquer manutenção nas mesmas!
Ou seja estão a fraudulentar os clientes/consumidores.