Peugeot
1 Jeep 96.4
3 Mazda 79.6
Peugeot60.7
Peugeot Portugal
  • A PEUGEOT é líder de vendas em Portugal desde 2021 e «Escolha do Consumidor» há 11 anos. O Allure (design atrativo), a Emoção (prazer de condução) e a Excelência (qualidade intransigente e tecnologia de vanguarda) constituem os valores da marca.

• 808 26 50 05
  • Rua Vasco da Gama, nº 20
    2685-244 Portela

Peugeot - Pintura

Carla Isabel Carvalho Rosalino
Carla Rosalino apresentou a reclamação
4 de abril 2022
Hoje recebi este e-mail por parte da Peugeot, até estou incrédula.
Pedido de reclamação: 3312952

Em primeiro lugar agradecemos a sua atenção.

Após investigar o sucedido junto da LPM - Santarém, verificamos que a peritagem sobre a pintura do tejadilho indica que o dano é causado por um factor externo, sendo assim, não é possível atender a sua solicitude de accionar a garantia, uma vez que, o dano surgiu num momento posterior à sua entrada em circulação não sendo considerado um defeito de fabrico.

Contudo, a LPM Santarém decidiu comparticipar na reparação e a Peugeot Portugal decidiu oferecer-lhe um gesto comercial no valor de 25% total, com o objectivo de alcançar a satisfacção da cliente. Dito gesto comercial foi recusado pela Sra. Carla Isabel Carvalho Rosalino.

Sendo assim, damos por finalizado o expediente, permanecendo à vossa disposição para qualquer informação complementar.

Atentamente,
Centro de Contacto Cliente
Miguel Silva
Data de ocorrência: 31 de março 2022
Carla Rosalino
16 de maio 2022
A Peugeot não quer pagar a pintura do meu carro
Carla Rosalino
30 de maio 2022
Pretendo avançar para tribunal
Peugeot
10 de julho 2024
Caro cliente,

Obrigado pela partilha da sua experiência.

Consideramos que a situação apresentada já se encontra resolvida, contudo, caso exista alguma outra questão não hesite em contactar-nos novamente.
Lamentamos o tempo decorrido. No entanto, informamos que iremos utilizar o canal de comunicação - Portal da Queixa , de forma mais cuidada e atenta.
Estamos ao dispor para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional.

Melhores cumprimentos,
Equipa de Apoio ao cliente Peugeot
808 265 005 (segunda a sexta, das 9:00h às 18:00h)