Peugeot Marca Recomendada
1 Jeep 96.4
3 Mazda 79.6
Peugeot60.7
Peugeot Portugal
  • A PEUGEOT é líder de vendas em Portugal desde 2021 e «Escolha do Consumidor» há 11 anos. O Allure (design atrativo), a Emoção (prazer de condução) e a Excelência (qualidade intransigente e tecnologia de vanguarda) constituem os valores da marca.

• 808 26 50 05
  • Rua Vasco da Gama, nº 20
    2685-244 Portela

Peugeot - Sem resposta apoio cliente e apoio técnico

Em tratamento
Gabriela Pina apresentou a reclamação
11 de abril 2025
Boa Tarde,
Venho queixar me de duas situações relativamente a Peugeot.

1- Estou neste momento há 1 mês com o carro na martinauto Viseu, onde todos os testes pedidos pela Peugeot foram realizados logo na primeira semana e enviados para a marca. Neste momento ainda não há qualquer tipo de resposta nem maneira de serem contactados.

2- após este tempo sem resposta, ligo para o apoio cliente de Peugeot, no qual foi aberto um caso, nunca me dão updates, sempre que ligo dizem que a pessoa do apoio ao cliente que esta com o casa está noutra chamada e que não pode atender, que vai ligar de volta e nunca liga, dizem que nao tem supervisor para passarem a chamada nem nenhum departamento jurídico. A última vez que consegui falar com a pessoa em questão disse me que tinha informação que a equipa técnica tinha falado com a Martinauto o que foi mentira e até agora não volta a atender as minhas chamadas nem liga de volta.

Um apoio ao cliente que informa o cliente que a única coisa que pode fazer pelo ele é deixar nota no caso, sinceramente não sei para que, visto que ninguém da follow up a nada.

Trata se de um carro elétrico no qual está na garantia de motor e bateria e englobado no decreto de lei de garantia elétrica no qual já está na garantia há 1 mês e está a provocar incómodo na deslocação visto não ter outro meio de transporte.
Data de ocorrência: 11 de abril 2025
13 de abril 2025
Caro/a cliente, Gabriela Pina

Confirmamos a receção da sua reclamação número 132015225.
Informamos que a mesma já se encontra em análise.

Entraremos em contacto consigo assim que possível.
Equipa de Apoio ao cliente Peugeot
808 265 005 (segunda a sexta, das 9:00h às 18:00h
14 de abril 2025
Que se encontra em análise já eu sei, aliás é a única coisa que me conseguem dizer
28 de abril 2025
Ainda estou pendente qualquer tipo de resposta
13 de maio 2025
Estimado/a cliente, Gabriela Pina,

Antes de mais apresentamos a nossas sinceras desculpas pela demora na resolução da reclamação número 132015225.
Informamos que estamos a trabalhar para apresentar a melhor solução com a maior brevidade possível.

Apresentamos os nossos melhores cumprimentos, até breve.
Equipa de Apoio ao cliente Peugeot
Peugeot
Peugeot está a aguardar resposta do utilizador

O Centro de apoio ao cliente é mais um centro de enrolamento do cliente. Eu, ha uma semana que tenho um 208 com menos de 5000 kms rebocado para um concessionario e ninguem resolve nada, nem providenciam viatura de substituição que era garantida pela condiçoes de compra da Peugeot. Um verdadeiro embuste. Espero que consiga resolver o seu caso porque no meu estou a ver que só com recurso a outros meios consigo fazer valer os meus direitos, só que até lá a viatura está na oficina do concessionario, com quem tambem nao consigo falar (nem atendem o telefone)

Toda a Peugeot é péssima em serviço de Pós-Venda.
Eu tenho um 308 eléctrico que deu entrada com 15 dias na oficina completamente bloqueado, hoje passados 4 meses continua lá sem saberem o que vão fazer com ele. Deixei-o com cerca de 500km. É inadmissível. Deixei um carro novo na oficina e quando for levantar trago um semi-novo....
Completamente insatisfeita com o serviço e respostas por parte da Peugeot... que é nula!!!
Também não sabem ler reclamações. Enfim, pior compra da minha vida!!!!

Continuo sem resposta tanto por parte da peugeot como do concessionário, foi iniciado hoje processo por meios judiciais, pelos vistos só operam assim.
Inadmissível, sempre que ligo para o apoio a pessoa que trata do caso nunca está disponível e mais ninguém me consegue dar novidades. Nunca ligam de volta e segundo eles não tem superior, departamento jurídico, nada.
Já cheguei a perguntar de o porquê de não entrarem em contacto com a Peugeot de França ser a linguagem no qual também não me sabem responder
Informem se com um advogado porque é considerado um produto elétrico e se durante 1 mês não derem solução tem direito a substituí ou devolução do dinheiro