14.0
Phenomenal Genesis Unipessoal Lda
    Chamada para rede móvel nacional
  • Praceta Camilo Pessanha, nº 3, r/c E, Miratejo
    2855-218 Corroios
  • phenomenalgenesisu@gmail.com

Phenomenal Genesis - Pagamento ordenado

Alexandre Ferreira Primo
Alexandre Primo apresentou a reclamação
25 de maio 2024
Eu Alexandre, comecei a trabalhar com esta empresa Phenomenal Genesis dia 26/01/2024.
Porem obtive muitos problemas em receber o serviço prestado. e fui dispensando após uma reclamação diretamente ao Senhor Marcelo Silva " Diretor "
O Mesmo se nega a pagar um valor de 910,00 Euros.
Este valor é referente a os meses de Fevereiro, Março e Abril.
Tentei Varias meios de comunicação para fazer a cobrança e não obtive nenhuma posição positiva.
Conseguir fazer contato via Mensagem e o Sr° Marcelo, me agrediu verbalmente e sofri ameaças. .
Data de ocorrência: 9 de abril 2024
14 de janeiro 2025
Estimado Cliente,

Agradecemos a exposição que nos fez chegar através do Portal da Queixa. A mesma será analisada e respondida de acordo com a Política de Gestão de Reclamações da Empresa.

Cumprimentos,
14 de janeiro 2025
Estimado Cliente,

Gostaríamos de mencionar que as leis trabalhistas em vigor é a de Portugal mesmo que o colaborador seja estrangeiro não se aplica as leis de outros países e de acordo com apurado pela nossa contabilista o ordenado pago ao Sr. em questão foi superior ao que devia, frisamos que a empresa tem o direito por lei de solicitar a restituição do valor pago a mais, porem optamos por encerrar a questão.