14.0
Phenomenal Genesis Unipessoal Lda
    Chamada para rede móvel nacional
  • Praceta Camilo Pessanha, nº 3, r/c E, Miratejo
    2855-218 Corroios
  • phenomenalgenesisu@gmail.com

Phenomenal Genesis - Remodelação de casa

Em tratamento
Olga
Olga apresentou a reclamação
30 de junho 2023
Em maio de 2023 contratei a empresa Phenomenal Gênesis unipessoal lda para remodelar a minha cozinha e casa de banho por completo, pôr chão flutuante em toda casa e pintar a casa portas e armários! A obra começou a 18 de maio e o prazo de entrega da obra seria 20 dias úteis no qual não foram cumpridos pois a obra ainda não está como finalizada mas apartir do dia 28 não dei mais autorização para entrarem em minha casa pois a mudança de casa foi no dia 27 de junho! E assim sendo o senhor diz que dá a obra como finalizada como entregam as chaves não se responsabiliza por mais nada! Os pagamento acordado foi 50% no início 25% no meio e o restante no final e infelizmente acabei por dar praticamente o dinheiro todo!
Na cozinha o móvel que colocaram não tem prateleiras a dividir, 2 das portas estão partidas, não afixaram o forno, não colocaram as torneiras para as máquinas de lavar, as placas que colocaram a fazer de azulejos estão riscadas ao qual disseram que veio assim do fornecedor e que não tinham culpa, os puxadores do móvel colocaram torto, não instalaram devidamente o termoacumulador não deitava água quente, fuga na pia torneira está a verter água e estragou o móvel debaixo da torneira da pia. Não deixou os livros de instrução dos eletrodomésticos da placa forno è termoacumulador nem a garantia!
Na casa de banho o chão está mal colocado, não é chão de casa de banho, pedi para colocar um chuveiro higiênico foi mal colocado, a torneira do lavatório foi mal colocada está com fuga de água no qual já estragou a gaveta do móvel!
Enviei a planta da casa para o senhor saber tudo á medida para o chão flutuante e mesmo assim disse que a planta não estava correta pois faltou chão e então na despensa não colocou o chão flutuante e a pintura está inacabada deveria levar mais uma de mão no mínimo!
Não recolheram o entulho da obra e colocaram o entulho na minha arrecadação!
Para além da pressão que ele me fazia para dar dinheiro e mais dinheiro pois se não desse ele não tinha como acabar a obra!
Ou seja agora tenho tudo isto para resolver porque o senhor não me responde ás minhas mensagens e telefonemas!

Gostava de saber o que fazer para ele me reembolsar pois os matérias que comprou para a minha renovação foi em 2 mão! E ainda me disse que usava o dinheiro de uma obra para outra ou seja o dinheiro da minha obra serviu para outra obra e depois disse-me que já não tinha mais dinheiro para acabar a minha obra!
Gostava de saber o que fazer para outras pessoas não caírem nas falas mansas dele e para ao menos pagar o prejuízo que me fez!
Data de ocorrência: 30 de junho 2023
14 de janeiro 2025
Estimado Cliente,

Agradecemos a exposição que nos fez chegar através do Portal da Queixa. A mesma será analisada e respondida de acordo com a Política de Gestão de Reclamações da Empresa.

Cumprimentos,
Phenomenal Genesis
Phenomenal Genesis está a aguardar resposta do utilizador

Olá era Olga, estou a passar por uma situação semelhantes com eles, tenho como contacta-la?