Em maio de 2023 contratei a empresa Phenomenal Gênesis unipessoal lda para remodelar a minha cozinha e casa de banho por completo, pôr chão flutuante em toda casa e pintar a casa portas e armários! A obra começou a 18 de maio e o prazo de entrega da obra seria 20 dias úteis no qual não foram cumpridos pois a obra ainda não está como finalizada mas apartir do dia 28 não dei mais autorização para entrarem em minha casa pois a mudança de casa foi no dia 27 de junho! E assim sendo o senhor diz que da a obra como finalizada como entrega as chaves não se responsabiliza por mais nada! Os pagamento acordado foi 50% no início 25% no meio e o restante no final e infelizmente acabei por dar praticamente o dinheiro todo!
Na cozinha o móvel que colocaram não tem prateleiras a dividir, 2 das portas estão partidas, não afixaram o forno, não colocaram as torneiras para as máquinas de lavar, as placas que colocaram a fazer de azulejos estão riscadas ao qual disseram que veio assim do fornecedor e não tenham culpa, os puxadores do móvel colocaram torto, não instalaram devidamente o termoacumulador não deitava água quente, fuga na pia torneira está a verter água e estragou o móvel debaixo da torneira da pia. Não deixou os livros de instrução dos eletrodomésticos da placa forno è termoacumulador nem a garantia!
Na casa de banho o chão está mal colocado, não é chão de casa de banho, pedi para colocar um chuveiro higiênico foi mal colocado, a torneira do lavatório foi mal colocada está com fuga de água no qual já estragou a gaveta do móvel! Enviei a planta da casa para o senhor saber tudo á medida para o chão flutuante é mesmo assim disse que a planta não estava correta pois faltou chão e então na despensa não colocou o chão flutuante e a pintura está inacabada deveria levar mais uma de mão no mínimo!
Não recolheram o entulho da obra e colocaram o entulho na minha arrecadação!
Ou seja agora tenho tudo isto para resolver porque o senhor não me responde ás minhas mensagens e telefonemas!
Data de ocorrência: 28 de junho 2023