Estimado Cliente,
Agradecemos a exposição que nos fez chegar através do Portal da Queixa. A mesma será analisada e respondida de acordo com a Política de Gestão de Reclamações da Empresa.
Com os melhores cumprimentos.
Estimado Cliente,
Com relação a remodelação sito baixa da banheira confirmamos que esta em fase de acabamentos finais.
com relação aos prazos o senhor José cliente contratante foi comunicado sobre o andamento e os imprevistos decorrentes e previstos em contrato na "cláusula 4 paragrafo B" no qual o cliente não aceitou se fazer ajustes para avançar porem o cliente não esta flexível, contudo a empresa se compromete iremos da melhor forma resolver o quanto antes.
Com os melhores cumprimentos
Para a Phenomenal Genesis lda (Sr. Marcelo Silva), Não só esta obra NÃO se encontra nos acabamentos finais ...pois falta quase tudo (Caixilaria PVC com vidos duplos, Móveis da Cozinha e forno + Extrator, WC terminado com tudo o que diz respeito a equipamento (só tem o extrator!); portas, colocar chão, termoacomulador, ..... como ainda relativamente ao ajuste tal como diz na clausula 4 do paragrafo B, só se for para ficar ainda mais "vigarizado" pois é para pagar os restantes 10% e depois nada fazer! Já chega de vigarices....apenas, que irei acionar judicialmente a empresa se até ao final desta semana (18/1/2025) não tiver resposta...pois pelo telemóvel e ou pessoalmente tem sido impossível contactar (eu acho que o Sr. Marcelo Silva ainda acha que tem razão!!!) Vigarice e * PROIBIDO * não pactuo!!! Agradeço o seu contacto pessoal e ou através do telemóvel
Depois de uma conversa PESSOAL, verifico que este sr. Marcelo Silva desde o 1º minuto não estaria com disponibilidade para terminar as obras !!!?? Faz ORÇAMENTO BAIXOS (BARATOS) , mas não tem intenção de os terminar, pois assim que se "apanha" com a maioria do dinheiro pára a obra..e diz que não tem dinheiro para a terminar??
Ou seja ...o barato sai caro.
Nem sequer depois tem a credibilidade, de devolver o dinheiro pago sobre artigos que tinha no orçamento e pelo valor que ele tinha colocado e não fornecido (caixilharia, portas, cozinha, termoacumulador, moveis e artigos de WC...)
Pelo que alerto todos, esta é uma vigarice TOTAL, onde esta empresa e respetivo gerente não tem qualquer CREDIBILIDADE e é um autêntico * PROIBIDO *.
Tive que entregar a obra ao fim de 2 meses PARADA a um outro empreiteiro para terminar....este NUNCA MAIS !É UM * PROIBIDO *!!
Caro cliente agradecemos o feedback, como acertado entre as partes e registrada em comunicado e também via mensagem no qual pedimos para o Sr. Fazer a escolha do pavimento e equipamentos de casa de banho entre outros para darmos a finalização da mesma.
Pedimos novamente para que o Sr. José retorno sobre os materiais descritos em orçamento para encerramento da fase em questão.
Alertamos que sua recusa em dar prosseguimento na escolha será aberto um processo junto ao órgão judiciais competentes para encerramento do mesmo.
Agradecemos se o Sr. Se disponha fazer o quanto antes a fim de darmos resolução ao caso o quando antes.
Com os melhores cumprimentos.
Esta empresa e este Sr: Marcelo Silva, são o pior que pode contratar.
Após um encontro em que disse não terminar por falta de dinheiro(ou pagar parte com apenas a compra dos materiais de cozinha, WC e caixilharia) as obras não executadas; fui obrigado a contratar novo empreiteiro, onde tive um prejuízo muito significativo(para não dizer roubo descarado!!).
NÃO ACONSELHO A QUEM QUER QUE SEJA , POIS SERÁ O PIOR PESADELO A CONTRATAR ESTA EMPRESA.
Muito Obrigado sr. José Miragaia pela sua exposição, pois comprova o nivel de vigarice continuo do individuo (Marcelo) em questão, se até agora caminhou a vontade e fez as coisas como quis ou bem entendeu, parabéns Phenomenal Genesis começa aqui o seu fim. Caso pretenda sr. José, caso se queira juntar ao caso e reaver os seus valores cedidos, entre em contacto comigo, pois far-lhos-ei pagar cada centavo.
Eu também foi prejudicada por esta empresa que não acabou a minha obra pois não tinha mais dinheiro para a finalizar, exactamente porque utilizou o dinheiro que recebeu para efectuar outras obras. É incrível como o Sr Marcelo diz a mesma coisa a toda gente primeiro recebe o dinheiro depois foge a 7 pés. Tenho pena que ele continue a enganar as pessoas é um * PROIBIDO * que não tem medo de continuar a enganar as pessoas.
Sr. José e Sra Olga, passamos os 3 pela mesma situação, penso ser necessário fazer este senhor pagar pelo que faz, deixo-vos o meu contacto, para juntos podermos resolver de uma vez por todas , 927235003.