Contratei um conjunto de sessões de psicologia clínica com a Dra. * na clínica PIN. Por várias vezes, as consultas foram realizadas com atraso, por razões que a mim me foram sempre alheias, e até mesmo remarcadas para outro dia e/ou hora pela Dra.
No dia 08 de março de 2022, fui mais uma vez brindado com um atraso de quase 30 minutos, apesar de ter chegado 10 minutos antes da hora, sem que me tivesse sido dada qualquer justificação. Ao questionar a rececionista em relação ao atraso, foi-me dito que a Dra daria a consulta na mesma, mas que não seria dada a hora por inteiro. Ora, estando eu a pagar as consultas por inteiro, não pude deixar de ficar indignado com esta atitude por parte da profissional em questão, e pela falta de consideração para com um paciente.
A situação tem um peso negativo ainda maior, tendo em conta que falamos de uma clínica que se dedica a atender pacientes com perturbações do nível psicológico que, supostamente, mereceriam um pouco mais de atenção à forma como são atendidos.
Data de ocorrência: 8 de março 2022