Pingo Doce
Pingo Doce Marca Recomendada Marca do Mês
85.1
Óptimo
Óptimo

Pingo Doce - Sinto-me enganada porque alteraram a qualidade do produto!!!

Sonia Duarte
Sonia Duarte apresentou a reclamação
16 de junho 2010

Gostaria que alguém me explicasse o que está a acontecer aos produtos Pingo Doce em termos de qualidade. Já há algum tempo que reparo que o Pingo Doce tem vindo a alterar todas as suas embalagens de marca para o novo logotipo de imagem, mas fiquei bastante surpreendida quando me deparei com a seguinte situação: uso frequentemente toalhitas da marca Pingo Doce, porque realmente são boas e baratas, e cheguei um dia á loja para comprar mais e reparei que a embalagem tinha mudado, não achei estranho porque tenho vindo a reparar que a empresa está a mudar a sua imagem, o meu espanto foi quando chegei a casa e reparei que a qualidade do produto era bastante inferior! Gostava de saber porque alteraram a qualidade do produto, pois o sistema "push ups" agora não existe e as toahitas quando são retiradas veem ás três de cada vêz ou até mais, e também a composição têxtil do produto é de péssima qualidade e nem vem referenciada na nova embalagem! Sinto-me enganada, pois pensei que a empresa quando alterasse todos os seus produtos para a nova imagem a qualidade se mantivesse ou então se a alterassem fosse para melhor! Gostava de saber o porquê desta situação. Obrigado.

Data de ocorrência: 16 de junho 2010