Pingo Doce

Pingo Doce - Acesso ao restaurante do pingo doce do forum sintra

Paula Lima
Paula Lima apresentou a reclamação
20 de março 2025
Restaurante Pingo Doce acesso - informo a importante necessaria e excelente melhoria e de sempre boa qualidade do restaurante Pingo Doce do Forum Sintra , ao qual ao longo de todos estes ano , desde o ex feira nova , sempre utilizei, a questao e que hoje , ao comprar uma pizza nas caixas automaticas , e ficando aguardar a minha vez, aproveito para fazer as compras , pago as compras saio e volto a entrar pela porta principal do restaurante , sou barrada por nao ser permitido entrar com as compras, ja tinha a pizza paga, e dizem me que posso ir deixar as coisas no carro......, a minha questao , para os nao cumpridores e que podem entrar pelo lado de dentro levar as compras e fazer o que entenderem. Os que pagam levam o talao entram pela porta da frente sao barrados . Devia haver mais sensibilidade nestas questoes , tambem questiono se fizer compras fora do supermercado , exemplo do celeiro se tambem sou barrada a entrada do restaurante do pingo doce . Um exemplo criar um espaço proprio para quem tiver que levar as compras, por exemplo. obrigada Paula Lima
Data de ocorrência: 20 de março 2025
Pingo Doce
20 de março 2025
Estimado(a) Cliente Sr.(a)Paula Lima,

Informamos que estamos a desenvolver todos os esforços para apresentar uma resposta à situação reportada o mais brevemente possível.

Esperamos continuar a merecer a sua confiança e preferência e estamos ao seu dispor para qualquer esclarecimento através da nossa Linha Cliente 212 410 874 ou 808 20 45 45 (chamada para a rede fixa nacional), disponível 24 horas.

Apresentamos os nossos melhores cumprimentos.

Pedro Xavier Santos

Serviço de Apoio ao Cliente Pingo Doce
Esta reclamação foi considerada resolvida pela marca, e pode ser reaberta pelo utilizador