Pingo Doce

Pingo Doce - Assistência a avarias de equipamentos em garantia

Jorge Manuel Gonçalves
Jorge Gonçalves apresentou a reclamação
12 de janeiro 2015

No dia 06-12-2014 adquiri uma máquina de café CAFFITALY na loja da Carlos Mardel em Lisboa. Em 10-01-2015 a máquina avariou-se. Por ser sábado e a linha de apoio ao consumidor não funcionar, só no dia 12 consegui comunicar a avaria. Respondem-me que a máquina irá ser recolhida no dia 14 seguinte e que será devolvida sete dias úteis após. Quer isto dizer que, na melhor das hipóteses, só terei a máquina novamente operacional no dia 23-01-2014, isto é 13 dias depois de avariada! Como não dispenso o meu café caseiro, vou comprar uma máquina de café na concorrência, passando a dispensar as capsulas Pingo Doce.
Mais. Com este serviço de assistência, os equipamentos eléctricos Pingo Doce nem dados e já estou profundamente arrependido de ter recentemente adquirido, também no Pingo Doce, um desumidificador ELECTRIC CO, um termoventilador FLAMA e dois secadores de cabelo ELECTIC CO.

Data de ocorrência: 12 de janeiro 2015
Pingo Doce
13 de janeiro 2015
Estimado Cliente,

Informamos que poderá entrar em contacto directo connosco, através do seguinte endereço de email: cliente@pingodoce.pt, facultando-nos os dados sobre a situação que pretende ver esclarecida, para análise e respectiva resposta.

Esperamos continuar a merecer a sua confiança e preferência estando ao seu dispor para qualquer esclarecimento, através das nossas Linhas de Cliente 808 20 45 45 ou 210 11 44 11, disponíveis 24 horas.

Apresentamos os nossos melhores cumprimentos.

Alexandra Duarte
Serviço de Apoio ao Cliente
Jorge Gonçalves
13 de janeiro 2015
O Serviço de Assistencia ao Cliente também não sabe ler português. Se o soubesse facilmente entenderia que a minha reclamação neste portal foi feita depois de contactado o referido Serviço de Má-Assistencia!
Jorge Manuel Gonçalves
Jorge Gonçalves avaliou a marca
1 de junho 2022

Não é de fazer negócios de equipamentos com esta marca!