Produto Lasanha Bolonhesa com Queijo Emmental tem em condições de utilização/preparação a indicação de que o produto pode ir ao forno somente retirando a película plástica. Porém feito desta forma por mim, ainda assim o produto derreteu todo, dentro do forno, estragou o forno e o cheiro fez meus convidados passarem mal. Foi constrangedor, estava com amigos a fazer um jantar e foi o maior desastre.
Boa
Voltaria a fazer negócio? Sim
Não duvido que isso não possa ter acontecido... A parte de estragar o forno, já duvido e muito.
E mesmo assim, de certeza que colocou o forno com a "programação" correcta para fazer esse prato?
A programação estava correcta, e ainda que não estivesse, mesmo assim o produto deveria ter um nivel de segurança superior que mesmo na mais alta programaçao possivel de um forno domestico ele deveria suportar! São pequenos padroes que por norma se deve seguir.
Quanto a sua duvida de o forno ter estragado ou não... pode continuar com ela!
Plastico no forno?!? Essa nunca vi... Acho que sera do senso comum que o plastico ao calor derrete!!! Ja agora que tipo de forno estamos a falar? Inducao?!? Nesse caso poderia ser que o plastico resistisse, e mesmo eu nunca arrisco.