PINGO DOCE - Bela Vista Lisboa
Na tarde de ontem dirigi-me ao talho da loja mencionada e pedi para me picarem 1kg de carne de vaca em promoção. O colaborador de imediato sugeriu-me uma carne que já estava picada lá de parte, o que disse logo que não, que preferia que me picassem.
Posto isto quando chego à caixa para efetuar o pagamento e pego no saco da carne senti um cheiro a podre, quando aproximei e abri o saco o cheiro era intragável, ao pedir ajuda a alguém uma das colaboradoras teve que se retirar por não aguentar o cheiro a podre, tal era. Quando veio um responsável reparamos que a carne estava inclusive com uma cor roxa fora do normal. Dirigimo-nos ao talho e pedimos novamente outro kilo de carne e os procedimentos foram “lindos”.
o talhante viu a condição da carne e em vez de retirar as peças todas da montra que estavam com a mesma cor, não, voltou a pegar noutra peça daquelas para me ir picar novamente… faz sentido para o pingo doce?
Pedi outra carne com outro preço, e o talhante adivinhem….. sem limpar a máquina que estava contaminada foi picar a carne mesmo assim.
O que é que esta a falhar que eu não entendo.
Data de ocorrência: 22 de janeiro 2025