Pingo Doce Marca Recomendada Marca do Mês

Pingo Doce - Incumprimento de contrato

Margarida Ribeiro apresentou a reclamação
16 de junho 2016

Sou moradora num dos edifícios que constituem o Condomínio Espaço Lumiar, situado por cima do estabelecimento Pingo Doce da Av. Maria Helena Vieira da Silva, na Alta de Lisboa. Contratualmente compete a este estabelecimento a manutenção do espaço verde que se encontra por cima do estabelecimento. Há alguns dias, unilateralmente, o Pingo Doce ordenou a retirada ou encerramento do equipamento de rega, deixando de cumprir com aquilo a que está contratualmente vinculado. Consequentemente, o referido espaço verde encontra-se em avançado estado de degradação. Contactada a responsável pela loja, foi-me dito que são completamente alheios a esta situação, alegando que a manutenção do espaço sempre foi da responsabilidade do condomínio, o que é não corresponde à verdade conforme poderá ser facilmente comprovado. A título de exemplo , anexo documento público, retirado da internet, da Assembleia Municipal de Lisboa e datado de 2012, altura em que o referido estabelecimento se dignava honrar os seus compromissos e que não deixa qualquer dúvida quanto a quem compete a manutenção do referido espaço verde.

Data de ocorrência: 16 de junho 2016
20 de junho 2016
Estimado(a) Cliente,

Informamos que poderá entrar em contacto directo connosco através do seguinte email: cliente@pingodoce.pt, facultando-nos os dados sobre a situação que pretende ver esclarecida, para análise e respectiva resposta.

Esperamos continuar a merecer a sua confiança e preferência e estamos ao seu dispor para qualquer esclarecimento através da nossa Linha Cliente 808 20 45 45 ou 210 11 44 11, disponível 24 horas.

Apresentamos os nossos melhores cumprimentos.

Alexandra Duarte
Serviço de Apoio ao Cliente Pingo Doce
20 de junho 2016
Exmos Srs

Obrigada pela atenção que me dispensaram. Fui hoje mesmo informada pela Administração do Condomínio que o assunto exposto se encontra a ser tratado pelo advogado do Condomínio junto da Câmara Municipal de Lisboa e da empresa proprietária do espaço onde funciona o Pingo Doce, visto que se apurou que é essa empresa a responsável pela situação que descrevi.
Cumprimentos
29 de julho 2016
A situação apresentada encontra-se esclarecida junto da Cliente. O Pingo Doce agradece a preferência.