Pingo Doce

Pingo Doce - Não respeito pelo pedido do cliente

Patricia C
Patricia C apresentou a reclamação
12 de julho 2017

Acabo de vir de uma loja vossa, nomeadamente o Pingo Doce de Valadares - Rio do Paço. Vou diretamente ao talho, para ser mais bem servida do que levando carne já embalada. Todos sabemos que o que está por cima tem normalmente bom aspecto e quando se abrem as embalagens, o que não está à vista, já não é assim tão bom. E como pretendia fêveras para panar, sei que as embaladas são por norma muito grossas e, por baixo, cheias de gordura e veios. Pedi especificamente ao vosso funcionário "Quero 8 fêveras FININHAS para panar. Realmente o peso e volume do saco que me foi dado era demasiado para 8 fêveras finas.... mas....
Chego a casa e a minha vontade é voltar lá e oferecer as fêveras para o vosso funcionário levar e comer em casa dele. Grossas, cheias de gordura, algumas parecem rojões. Teria sido mais correto dizer que não me poderia dar o que pedi e que iria pagar. Assim, sinto que quem faz o trabalho se calhar não está muito satisfeito e realizado e como tal qualquer coisa serve. Assim, sinto que me estão a enganar e isso não admito. Paguei 4,75 eur por uma porcaria de uma carne que só da para fazer rojões! Relembro que pretendia frita-las... Grande parte foi para o lixo. Obrigada. Continuem com o bom serviço.
PC

Data de ocorrência: 12 de julho 2017
Pingo Doce
12 de julho 2017
Estimado(a) Cliente,

Informamos que estamos a desenvolver todos os esforços para apresentar uma resposta à situação reportada o mais brevemente possível.

Esperamos continuar a merecer a sua confiança e preferência e estamos ao seu dispor para qualquer esclarecimento através da nossa Linha Cliente 808 20 45 45 ou 210 11 44 11, disponível 24 horas.

Apresentamos os nossos melhores cumprimentos.

Rita Rosário
Serviço de Apoio ao Cliente Pingo Doce