Hoje, dia 13 de Abril de 2018, pelas 15 horas, desloquei-me ao Pingo Doce no Montijo, na Av. Maestro Jorge Peixinho. Na peixaria tinham o camarão cozido, a granel em promoção ( 2 paga 1). Pedi 2 kgs de camarão. Como já havia pouco camarão na montra a funcionaria foi buscar mais ao armazém. Voltou com uma caixa de 2 kgs e eu disse que queria aquela caixa toda. Ela abriu a caixa e despejou todo o camarão para um saco. Eu pedi para ver o prazo que está na caixa de camarão e a funcionaria "enrola" e diz-me que aquilo esta enganado e vai de novo para o armazém...estranhei. Volta passados uns minutos com outra caixa, abre esta caixa despeja o camarão para um saco e mais uma vez eu peço para ver o prazo da caixa. Mais uma vez "enrola" e devido á minha insistência mostra-me a validade da 1ª caixa que tinha trazido a data era 21-04-2018. eu digo que aquele prazo era da 1ª caixa e que eu queria era ver o prazo da 2ª caixa a qual ela queria me vender. Diz-me que estou enganada e que aquele rotulo é da 2ª caixa. eu que estive sempre ali em frente ás caixas e vi perfeitamente o que ela tinha feito. Finalmente depois de algum conversa mostra-me o rotulo e a data era 12-04-2018 (fora de prazo). A outra peixeira que la estava ainda tem a "lata" de me dizer que o camarão aguenta á vontade mais 2 ou 3 dias depois do prazo. Não me deram o camarão dentro do prazo e sai dali sem qualquer camarão. Não só reclamo pelo atendimento, como pela qualidade do produto vendido e pela má organização da peixaria. Se tinham excesso de camarão a passar de prazo faziam a promoção com mais antecedência para garantir que o vendiam no prazo. E vi que não trocam a rastreabilidade das caixas que colocam na montra, enganado o cliente. Enquanto isto decorria outro cliente quis comprar camarão e não o fez pelos mesmos motivos. Acrescento ainda que estava uma ilha junto á peixaria com caixas de camarão com o prazo de 18-04-2018 e essas caixas não tinham a mesma promoção.