No dia 17 de Maio encomendei 5 posters com as seguintes dimensões: 3 posters com 140 x 100 cm e dois posters com 140 x 70 cm. Paguei 52,51€ com cartão de crédito. Não foi a minha primeira encomenda já anteriormente tinha feito e estava satisfeita, nomeadamento com o preço. Agora correu muito mal porque resolveram cortar todos os posters ao meio. Mandei estas dimensões porque no site tinha estas medidas como opção de compra com excepção dos 2 posteres de 140 x 70, mas podia na mesma encomendar como personalizado e o site aceitou logo não existia qualquer problema. Aliás quando existe algum problema enviam um mail a confirmar, desta vez não fizeram nada disso, apenas se limitaram a estragar um trabalho que era para ser apresentado numa exposição, para alem dos custos que tive, e procurar refazer tudo de novo. Não aconselho este site a ninguém porque reclamei e ainda disseram que eu não tinha razão, porque com estas dimensões os posters vêm cortados. Não é verdade porque se o site tem a medida de 140 x 100 cm como opção, e além disso um colega meu ja mandou vir com estas dimensões e chegaram correctos.
Até hoje Confio na Pixartprinting mas na 360Printer já meto as minha duvidas pois há cliente meus que começaram a receber mails deles a divulgarem os seu produtos passando por cima da revende. como é o meu caso. só resta saber se é uma mera coincidencia ou não.