A marca já não se encontra a operar em Portugal
A marca Pixmania é confiável?
Sem dados

Pixmania - Ausência de Devolução de Dinheiro

Isabel Leitão apresentou a reclamação
14 de novembro 2016

No dia 29/10/16 fiz uma encomenda no site da Pixmania de uma máquina Nikon + uma objectiva e fiz de imediato a transferência bancária indicando o número da encomenda (como pediam na altura da encomenda).

No dia 3/10/16 como não diziam nada contactei a "buyfive", parceiro que vendia os produtos, e disseram-me que ainda não tinham registo da encomenda. De seguida contactei a Pixmania e só aí me pediram o comprovativo da transferência (lembro que no descritivo da transferência já tinha colocado a referência da encomenda). Enviei em PDF o comprovativo mas não obtive resposta. No dia a seguir voltei a contactar para saber se já estava em andamento ao qual me responderam para enviar novamente noutro formato porque não conseguiam abrir o PDF! Enviei de seguida em JPEG. Só obtive resposta de validação no dia 7/11!
Com a encomenda feita no dia 29/10 e com pagamento imediato, a mesma só foi validada no dia 7/11.

No dia 9/11 a "BUYFIVE", depois de ter o meu dinheiro, enviou um email a dizer que não tinham a objectiva em stock, apenas o corpo da máquina e perguntaram o que queria fazer. Enviei mail a perguntar o preço de outras objectivas mas não obtive resposta. Então enviei outro email a dizer que queria que me enviassem a máquina e fizessem a devolução do valor da objectiva. Responderam a dizer que iriam fazer a devolução
de imediato (dia 10/11). No dia 11/11 pedi para me enviarem o comprovativo da devolução ao que me responderam (3 dias depois) que não tinham nada a ver com isso uma vez que o pagamento tinha sido feito à Pixmania.
No dia 14/11 contactei a pixmania para me fazerem a devolução do dinheiro mas responderam-me que iam contactar a "BUYFIVE" para obter uma resposta.

Conclusão: Andam a atirar-me areia para os olhos desde o início da encomenda.

Primeiro com a falta de confirmação da transferência. Depois com o abuso de aceitarem a transferência e só depois informarem que um dos artigos não existe em stock. E agora com a dificuldade de devolução do meu dinheiro (estamos a falar de 900€!!)

É VERGONHOSO O SERVIÇO PRESTADO PELA PIXMANIA!!!!

Aquela que já foi em tempos uma empresa conceituada, parece ser agora um péssimo intermediário entre parceiros e os seus clientes (os quais não protege).

Data de ocorrência: 14 de novembro 2016
Pixmania
15 de novembro 2016
Estimada Senhora, Lamentamos imensamente esta situação relativa à sua encomenda CCL1507878495. Afim de poder proceder ao reembolso, deverá confirmar-nos as seguintes coordenadas :
- Nome do Banco :
- Titular da Conta : Isabel Maria Fraga Leitão
- IBAN :
- SWIFT :
MANDE ESTA INFORMACAO PARA : servicocliente.pt@pixmania.com

Ficaremos a aguardar o seu contacto.
Com os melhores cumprimentos.
20 de novembro 2016
Boa noite, respondi à informação pedida há 3 dias.
Agradeço uma resposta rápida e envio do comprovativo da transferência.

Obrigado
2 de dezembro 2016
Inacreditável!!! Continuam sem me devolver o meu dinheiro e sem me darem uma resposta! Já têm o meu dinheiro há mais de um mês. Começo a achar que a Pixmania tornou-se num site de burlões. Eles próprios mais os parceiros com quem trabalham.

O serviço de apoio ao cliente da pixmania é mau demais para ser verdade...