Feita uma compra de uma TV à Pixmania no dia 30 de Janeiro 2015, pagamento efetuado no dia 2 de Fevereiro, depois de imensas reclamações, dizendo que não tinham recebido confirmação do banco com o pagamento da mesma, (não percebo pois na refª do pagamento foi colocado como pedido o nº da encomenda), foi então pedido o comprovativo que foi enviado e ai passado alguns dias lá disseram que o mesmo foi validado, depois pediram desculpa e que iriam enviar a encomenda, só que agora deixaram de responder a outra questão que é o envio da minha compra... anteontem o produto que estava em stock passou a indicar que está indisponível, tenho enviado emails atrás de email, pedidos de resposta e nada me é dito ou indicação do envio da encomenda... já passaram 20 dias e nada. Queria um pedido de ajuda no sentido de poder fazer chegar à Pixmania, chefia ou alguém superior o tratamento desta minha reclamação pois agora já não sei o que fazer mais.
Desde o dia 2 de Fevereiro à espera da minha encomenda, agora aparece que o produto está indisponível?????????
Mas alguém da Pixmania me pode responder o que se passa? Se me enviam a encomenda e quando???
Afinal que se passa... já foi dada a confirmação de pagamento mas de envio nada... começo a ficar zangado!!!!!!!!!!!!!!
Detalhes da encomenda:
REFERÊNCIA DA ENCOMENDA : CCL1505506649
Data do pedido : 30/01/2015
Estado : Validado
Montante total : 340,78 €
PAGAMENTO : transfer
Nº de Cliente : 46603779
Quero uma resposta urgente.
Nuno de Sousa
00351962318664