A marca já não se encontra a operar em Portugal
A marca Pixmania é confiável?
Sem dados

Pixmania - Desaparecimento de Conta Cliente

Isabel Leitão apresentou a reclamação
20 de novembro 2016

O site da Pixmania mudou há uns dias e desde então deixei de ter acesso à minha conta de cliente.
Sempre que tento aceder a informação que dá é a seguinte:
"Os seus dados de identificação não são válidos"

O problema é que eu tenho uma encomenda pendente desde dia 29.11.16 que ainda não recebi e uma devolução no valor de 900€ de material que não havia em stock mas que só me informaram depois de receberem a minha transferência.

Neste momento tenho outra reclamação em aberto relativa a esse assunto e que ainda não foi resolvida.

Agora mais esta reclamação por terem feito desaparecer a minha conta.

NOTA: Já contactei a Pixmania através do site no sentido de me dizerem o que aconteceu à minha conta mas 4 dias depois ainda não me deram resposta.

Começo agora a perceber o desespero de algumas pessoas que colocaram as suas reclamações aqui no Portal da Queixa. O serviço de apoio ao cliente da Pixmania é pior do que o das empresas de telecomunicações!!

Data de ocorrência: 20 de novembro 2016
Pixmania
21 de novembro 2016
Estimada Senhora, Para todas as suas duvidas quanto à sua encomenda CCL1507878495, pode contatar-nos para : - servicocliente.pt@pixmania.com
Entretanto, pode tambem enviar para o mesmo endereço e-mail os seus dados bancarios (Nome do Banco, IBAN n° e o codigo SWIFT) para o reembolso dos 881.05 EUR.
Cmpts.
24 de novembro 2016
Continuo a aguardar que a minha conta fique activa.

Ainda tenho uma devolução por parte da Pixmania em curso, no valor de quase 900€ e não tenho acesso à minha conta de cliente.
2 de dezembro 2016
Já passaram mais 13 dias e continuo com a minha conta inactiva!
Para além disso a devolução ainda não foi feita (lembro que a minha encomenda data de 29.10.16).
Neste momento nem o histórico da encomenda consigo consultar.