Adquiri na loja online um smartwatch na sequência das vendas da altura da "blackfriday" (compra a 5 de dezembro de 2024).
A data inicial prevista para a entrega foi 9 de dezembro e o pagamento foi feito por MBway na hora da compra.
No dia 9 de dezembro recebo email a informar que havia um atraso e que a entrega seria adiada para dia 27 de dezembro de 2024, o que é inadmissível!
Curiosamente, ao entrar na loja online, verifiquei que o artigo continuava a estar à venda, portanto com stock (pelo menos para angariar clientes), embora a um preço substancialmente superior.
Ainda assim, não tendo alternativa (deixei de comprar em outros locais para comprar no El Corte Inglês e, assim, perdi os preços mais baixos relacionados com a blackfriday.
Se o serviço já estava mau (22 dias para receber uma encomenda que já está paga e que tem indicação de entrega em 4 dias é mau) no dia 17/12/2024 recebo email a informar que a encomenda havia sido anulada por falta de stock!
Ainda falei com o apoio ao cliente mas não me apresentaram alternativa senão a devolução do que havia pago, que vieram a fazer uns dias mais tarde!
Em resumo: 1) tiveram o meu dinheiro uns 15 dias em sua posse; 2) não honraram os seus compromissos, apesar de continuarem a mostrar stock; 3) fizeram-me perder tempo; 4) não consegui comprar os produtos antes do Natal; 5) perdi a oportunidade de comprar em outro fornecedor e agora não consigo encontrar preço ao mesmo nível.
Pensava eu que estando comprar no El Corte Inglês teria um serviço de topo... bem enganado fui!
Voltar a comprar no El Corte Inglês está fora de questão, como é óbvio.
Data de ocorrência: 17 de dezembro 2024