A marca já não se encontra a operar em Portugal
A marca Pixmania é confiável?
Sem dados

Pixmania - Encomenda efectuada não consta na base de dados da transportadora

Adriano Sousa
Adriano Sousa apresentou a reclamação
29 de setembro 2016

No passado dia 19/09/2016 encomendei, confiando na seriedade e viabilidade do site, um telemóvel Samsung Galaxy S6. Posteriormente e tempestivamente, efectuei o pagamento e, nesse mesmo dia, recebi um email donde constava que a encomenda havia sido expedida com sucesso, no dia 22. No citado email consta ainda que a data prevista de entrega seria o dia 29 (hoje). No entretanto, por várias vezes tentei rastrear a encomenda junto da transportadora (a partir do nº de rastreamento que me foi atribuído), sem sucesso. Entrei em contacto por duas vezes com a linha de apoio ao cliente da transportadora (SEUR), tendo uma delas sido hoje, e ainda não há sinal da encomenda. Para além disso, tentei enumeras vezes informar-me junto da linha de apoio ao cliente da pixmania, tendo uma delas ultrapassado os 20 minutos de espera, e nada. Também enviei um email ao parceiro da PIXMANIA de onde o telemóvel teria sido expedido, a cgf-informática, (através do email de apoio indicado pela PIXMANIA), e mais uma vez, não obtive qualquer resposta.
Trata-se de uma situação lamentável, que necessita de ser resolvida o quanto antes!

Data de ocorrência: 29 de setembro 2016
Pixmania
4 de outubro 2016
Estimado Cliente, O seu assunto esta em curso. Foi tratado ainda hoje e aguardamos uma resposta. Cmpts.

Está me a acontecer exatamente o mesmo com um iPhone 7 que eu comprei pela pixmania com o parceiro Dalion Store, tente contactar directamente ao fornecedor ou ligue mesmo para eles, cumprimentos e espero que consiga resolver o problema

Pois eu estou exactamente com o mesmo problema. Recebi hoje a encomenda da Dalion Store mas veio um SE Rosa de 16gb :S
Já conseguiram resolver o problema? Se formos todos à DECO conseguimos ter força para reclamar?

18 de outubro 2016

Adriano Sousa já recebeu a sua encomenda? Está a acontecer-me exactamente a mesma situação... Obrigada

Eu sou mais um á espera de um S7 Edge por parte da mesma empresa e contactada a SEUR dizem não ter recebido nada.

18 de outubro 2016

Alexandre Luzio senão é indiscrição há quanto tempo está à espera? A minha encomenda era suposto ter chegado hoje...

Adriano Sousa, recebeu o seu telemóvel? Obrigado

Estou na mesma situação desde 30/11 com a encomenda CCL1507882460 de 2 iPhone 7 plus
Passadas 3 semanas após envios de tracking numbers incorrectos lá recebi os equipamentos mas vieram errados (normais em vez plus) foram devolvidos e recebidos pela dalion store com sucesso e depois disso nunca mais consegui telefonicamente falar com eles e ora me dizem que os vou receber amanhã como hoje recebi datado de 30-11 o documento de reembolso passando assim a responsabilidade para a pixmania, quando tinha com data de 05-12 a informação que os mesmos estavam a ser expedidos pela seur já.
Neste momento tenho os advogados a tratar do caso mas face à proteção destas empresas creio que tão cedo (meses/anos) não irei recuperar o meu dinheiro!
Lamentável a atitude da própria pixmania que não faz e alimenta parceiros destes!

*30-10 e não 30-11 peço desculpa