N/A
Sem dados
Sem dados

Pixmania - Incumprimento de garantia

carlos lopes
carlos lopes apresentou a reclamação
10 de junho 2013

Adquiri, no dia 28 de Janeiro de 2012, um Kit de Memórias RAM CRUCIAL – PC Ballistix 2X 2GB DDR2-800, como particual através da Pixmania. No passado dia 28 de Março de 2013 contactei a linha de apoio ao cliente (808203311), após ter verificado que as memórias em questão não se encontravam a funcionar corretamente. Fui então informado, por uma colaboradora, Natália, que a garantia para as mesmas havia expirado, pois apenas usufruíam de 1 ano de garantia. Pelo que me foi explicado, em certos casos, a Pixmania trabalha com a garantia dada pelos fornecedores e não a garantia europeia, de 2 anos. Informaram-me também que, ao efetuar a encomenda, teria concordado com tais termos. Desde 28 de Março que aguardo uma resolução para a solução mas até agora a Pixmania ainda não se responsablizaou.

Data de ocorrência: 10 de junho 2013

Estou a entrar numa situação semelhante mas sei que a legislação Europeia obriga a dois anos de garantia e que este período não pode ser encurtado de forma alguma. Ver aqui: * PROIBIDO *://europa.eu/youreurope/citizens/consumers/shopping/guarantees/index_pt.htm