Encomenda n° CCL1507841161
Dia 19/09/2016 - Encomenda e pagamento de um iphone 7 128Gb preto brilhante à Pixmania (parceiro Dalion Store);
Dia 06/10/2016 - Recebi um iPhone SE 16Gb;
Dia 11/10/2016 - Procedi à devolução do artigo errado;
Dia 13/10/2016 - Solicitei reembolso do montante pago. No mesmo dia recebi confirmação por parte da Dalion Store que recebeu o artigo errado e que iriam enviar o artigo correcto (iPhone 7 128Gb preto brilhante), com nova expedição com período máximo de 24h;
Dia 22/10/2016 e 27/10/2016 - Questionei a Dalion Store sobre o estado da Encomenda, não obtive resposta;
Dia 07/11/2016 - Questionei novamente a Dalion Store informa que devo contactar a pixmania, uma vez que o pedido se encontra cancelado. Solicitei novamente o reembolso à pixmania. Aguardo resposta.
Boa Tarde, gostaria de saber como esta a sua situacao?
Estou a passar pela mesma situacao e estou a espera do reembolso. nem produto nem dinheiro ate agora
Obrigado
Boa tarde, Recebi resposta da pixmania, no entanto ainda não recebi a transferência.
Caro Ivo por acaso já recebeu algum reembolso? Estou à espera do mesmo desde o dia 9 e hoje dia 18 não tenho nenhuma transferência! Tenho receio que seja uma burla
Caro José, Ainda não recebi a transferência!
Transferência recebida hoje!