Venho relatar uma compra que efectuei na Pixmania. Antes de efectuar a compra, andei a ver em vários sites e depois reparei que a Pixmania tem uma página só para empresas. Ok, pensei comprar em nome da empresa pois assim deduzia o iva, qual o meu espanto quando o valor sem iva (onde depois ainda pagamos o valor com o iva) é muito maior do que o valor a nivel particular já com o iva, ou seja, é uma treta pois preferi esquecer essa questão, senão ainda pagava muito mais. Mas até aqui tudo bem, comprei o telefone no site da PIXMANIA, paguei à PIXMANIA, com a referência que a PIXMANIA me deu. A PIXMANIA, entretanto confirmou que o equipamento ia ser expedido e lá o recebi no dia 30 de Julho, mal coloquei o cartão, percebi de imediato que a capa traseira tinha alguma folga. Retirei novamente e voltei a encaixar mas percebi que a folga não desaparecia e assim ficou. Liguei o telefone que tem 3 teclas digitais, a verdade é que essas 3 teclas funcionam mesmo muito mal, tenho que carregar várias vezes até assumir a função e não é falta de prática pois tinha um equipamento quase igual que funciona na perfeição. Contactei a pixmania para solicitar a troca por um modelo igual e qual o meu espanto quando afinal tenho que contactar outra empresa porque pelos vistos a PIXMANIA não tem pós-venda, recebe o dinheiro e empurra tudo para as transportadoras e assim não têm problemas. Ainda contactei a empresa que me fez a entrega do aparelho mas até agora sem sucesso pois já lá vão 8 dias (Contactei com o problema no dia que recebi o telefone) e resolução ZERO por parte da empresa transportadora e ZERO por parte da empresa que recebeu o dinheiro, a PIXMANIA. Provavelmente estão todos à espera que passe o prazo de troca para depois me dizerem que já não podem, mas hão-de vender cada vez menos produtos com a má publicidade que vão receber da minha parte aqui, facebook e outros sites